Специально для Бурмистровой Ольги.
За прошедший год я, Воронова Елена Сергеевна, руководитель КСК Победа достигла следующих результатов в области конного спорта.
1 Как тренер:
Моя ученица Кармадонова Екатерина выполнила норматив первого разряда, заняла первое место на соревнованиях в КСК Измайлово по программе Предварительный Приз для юношей и третье место на Всероссийских студенческих соревнованиях.
Ещё одна моя ученица Лазарева Ольга, которая начала заниматься выездкой у меня в феврале этого года, а до этого об этой дисциплине, как и о верховой езде имела весьма приближенное представление, выполнила на второй разряд на официальных стартах Федерации, заняла четвертое место в любительской езде и приняла участие в ЧМ по выездке среди юношей.
Под моим руководством также на стартах Федерации был выполнен второй любительский разряд Медведевой Татьяной, которая занимается верховой ездой в общей сложности два года.
А также Маргаита Фетисова, которая делает в выездке только первые шаги, заняла третье место на ноябрьских стартах в КСК Престиж и мы с ней надеемся, что это только начало её спортивной дороги.
Как спортсмен:
Лично мной с нуля за два истекших года с нуля была подготовлена лошадь по кличке Марсель гнедой масти, тракененской породы. На данный момент я выступаю на этой лошади по программе Средний Приз номер 2 (для таких знатоков, как ни разу не уважаемый терапевт, это квалификационная езда к Большому Призу), лошадь у меня молодая, выступать только начала, на особо высокие результаты я пока не расчитываю, но каждое наше выступление воспринимаю как шаг вперд.
В планах у меня дальнейшая работа с этим и остальными моими подопечными, а также я рассматриваю варианты стажировки в Германии с собственной лошадью.
И вот ещё. Для того, чтобы осуждать мою спортивную карьеру, а также тренерские достижения, я советую терапевту продемострировать свои, а не рассказывать регулярно выступающему КМС
про то, как он, терапевт, ехал любительскую езду в соседнем колхозе с отметками 9 и 10, а судили в этом колхозе судьи с РРИ.
Судей по выездке там трое, я лично знаю всех и, уверяю вас, что ни Ольга Федулова, ни Марина Хорева, ни Юрий Романцов, в здравом уме и трезвой памяти таких оценок никому не ставили. Так что смотрите, терапевт, в свою тарелку и поднимайте свой профессиональный уровень.
И напоследок, для поднятия настроения.
Я надеюсь, что мой отчет о собственной деятельности весьма исчепывающ и не перерастет в межличностные разборки, которые никакого отношения к конному спорту не имеют и будут поддержаны мной исключительно при личной встрече или переписке.