Какое название магазина вам больше нравиться?хелп

Какое название магазина вам больше нравиться?

• 6)Иппомаг

Голосов: 5 14,3%
  • 7)свой вариант

Голосов: 2 5,7%
  • 2)Буцефал

Голосов: 8 22,9%
  • 3)Крепыш

Голосов: 1 2,9%
  • 4)Несейский конь

Голосов: 0 0,0%
  • 5)Аппалуза

Голосов: 4 11,4%
  • 1)Конь в пальто

Голосов: 18 51,4%

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Crazy_fotka

Новичок
Конники,помогите!
Я делаю диплом,проект конного магазина,интерьер и фасад в графике,т.е. ч/б(чистые цвета).Проблема с названием,пожалуйста голосуйте и оставляйте свои комментарии.Учителя уже ничем помочь не могут помогите,плиз. :D
Можете предложить своё название,буду рада.
З.Ы.если модераторы решат,что я не там сделала тему можете её перенести,т.к. сама не знаю куда писать :(

"Несейский конь" (это вы про "всех коней имеет желтых"?) и "Аппалуза" не подходят - слишком сложно для большинства. Из остальных, предложенных вами, как-то ничего не цепляет... Подумаю до завтра, хорошо?

Mrs. John,спасибо.Думаю,что у вас получиться лучше чем у меня.
Ekaterina5715,Спасибо,это был самый первый вариант,у меня под него даже есть (сделанный мной) логотип.
Люди.оставляйте свои комменты,мне ещё учителям доказывать,что выбранное вами название больше подходит:)

Сашка Любительница коней написал(а):
Конь в пальто!!!!! :lol:
Ещё есть свой вариант,но не очень оригинальный Сивка- Бурка :)

Хм, а мне и этот вариант нравится, но проголосовала за Конь в пальто

Мне нравиться Буцефал и Иппомаг!

Крепыш больше подходит к магазину товаров для детей! :lol:

Сашка Любительница коней,спасибо,очень интересно,но если я не ошибаюсь Пегас уже есть.Поправьте если не права :oops:

Смотря чем будет магазин заниматься, что продавать....

из своего, что пришло на ум в первые 10 минут... :D
Конемаг
Дляконя
На коне
Рыжий конь
Иппосервис
Иппотрейд

&Rey написал(а):
Смотря чем будет магазин заниматься, что продавать....

По задумке продаваться в нём будет всё для ВЕ+можно будет заказать(экипажи,сбрую,качалки и т.д. и т.п.)

Конь в пальто звучит оригинальнее из предложенных вариантов. Но как сказала Mrs. John, магазин с таким названием уже есть....
Ну а если в нем будет продоваться абсолютно все для ВЕ, то вполне возможно назвать его "Иппомаг". :wink:

Сверху