винтек универсалкаВ принципе, того цвета, который вам больше нравится. Лошади, думаю все равно какого цвета.
Если же вы хотели узнать про размер, то нелишне будет уточнить для седла какой фирмы и какой модели.![]()
Ну вот, а то бы я вам красный для BareFoot посоветовал, а он бы не подошел. Ждем ответов владельцев винтека.винтек универсалка
Ну вот, а то бы я вам красный для BareFoot посоветовал, а он бы не подошел. Ждем ответов владельцев винтека.
спина средняя,блтже к узкой, а холка довольно низкая, какой можно попробовать?Ленчики в винтеке не по высоте холки идут, а по ширине спины (от узкой до самой широкой). У меня отлично лежат на лошади с довольно выдаюшейся холкой. Может вам тоже стоит по ширине подбирать?
нету, взять не у кого.А винтековской линейкой померить не пробовали?
Вы откуда? У меня есть линейка.нету, взять не у кого.
Вы откуда? У меня есть линейка.
Вы откуда? У меня есть линейка.
Спасибо, но я прилично далеко от Московской области(поэтому хочу как-то дистанционно решить проблему.
Я вот тоже об этом подумала, но как правильно воплотить не очень понимаю....Линейку можно отсканировать/сфотографировать и распечатать на листе бумаги. Например Barefoot на своем сайте предоставляет pdf-документ, который можно распечатать для 4-х разных размеров ленчика, вырезать, наклеить на картон и полученными шаблонами воспользоваться.
Если сканировать, то положить на сканер и отсканировать. Насколько я понимаю, линейка подвижна для разных размеров? Значит сделать 4 скана, каждый для своего размера. Можно сфоткать, но надо фотографировать без перекосов, чтобы ось объектива была перпендикулярна поверхности и приходилась в центр линейки. Так же рядом надо положить обычную линейку для масштаба, чтобы при печати можно было подогнать масштаб под реальный. Со сканера обычно файл идет с указанием масштаба и там достаточно просто распечатать в соответствии с настройками dpi. Но печать - это уже забота другой стороныЯ вот тоже об этом подумала, но как правильно воплотить не очень понимаю....
Можно попробовать, сканер имеется
тогда кидайте почту (можно в личку), а я буду дома развлекатьсяНикогда бы не догадалась о таком способе, если получится, буду очень благодарна)
Точно так же можно снять лекало с холки, перенести на бумагу, отсканировать и прислать обладателю линейки. А он уж прикинет у себя.Линейку можно отсканировать/сфотографировать и распечатать на листе бумаги. Например Barefoot на своем сайте предоставляет pdf-документ, который можно распечатать для 4-х разных размеров ленчика, вырезать, наклеить на картон и полученными шаблонами воспользоваться.
Ловите на почте!
Если что - у меня еще зеленый ленчик - никак руки не найдутся, а то я свой Винтек продала, а ленчик зеленый и линейка застряли))