Какого цвета выбрать вальтрап?(фото)

heartbeat

Новичок
Какого цвета выбрать вальтрап для лошадки??

Вложения

• TxkdQfZI0Ck.jpg
    TxkdQfZI0Ck.jpg
    253,2 KB · Просмотры: 2.391
  • SFZ08ZZjzvA.jpg
    SFZ08ZZjzvA.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 2.359
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет) Какой цвет вам больше нравится, тот и выбирайте)) Гнедым многие цвета подходят, хотя очень гармонично смотрятся цвета в тон шерсти, либо немного светлее

Поэкспериментируйте с клеткой, полоской, ромбами или рисунком. т.е. НЕ с однотонным вальтрапом.
Как вариант-сине-красная клетка.
И еще огромное значение имеет кант. Один и тот же цвет по разному смотрится с кантом и без.
Синий, бордовый, красный, коричневый, изумрудный

MIG написал(а):
Красный на гнедиках неплохо смотрится, бежевый тоже. Но только не черный, ИМХО.
а мне очень понравился черный на гнедом. лучше конечно, чтобы шнурочек золотой был и черный цвет должен быть глубоким черным, т.е. не сероватым и т.д. а чисто черным :D

Я не люблю, когда очень контрастно, у меня похожей масти лошадь и мне очень нравится сочетание: вальтрап кремовый, бежевый или коричневый (можно чёрный, если седло коричневое), желательно с окантовкой, седло чёрное, под него красиво белую или кремовую меховушку, уздечка чёрная, можно с белой окантовкой, или интересным с камушками налобник =)
Бинты под цвет вальтрапа (тоже не люблю, когда сильно выделяются, белые очень маркие)

Кажется здесь уже озвучили все цвета радуги... Не помню, фиолетовый предлагали, если нет, то я предложу, пофиг что лошадки не подойдёт, а вот мне нравится :D
Никогда не понимала, зачем создаются темы подобного содержания. Неужели человек сам не в состоянии выбрать цвет вальтрапа/бинтов/сёдел для своей лошади. По-большому счёту никому нет никакого дела до цвета вашего вальтрапа. Лошади уж тем более всё равно. Купите тот, который больше нравится. Создалось вспечатление, что вам просто хочется похвастаться фотографией своей лошадки.

Универсальная масть по мне, подойдет любой вальтрап. Главное, чтоб оголовье не как апендикс смотрелся=)

На гнедых мне очень нравятся оттенки бежевого. И обязательно с кантом.

Сверху