Какой максимальный срок может идти посылка с заказом

• Автор темы Автор темы ЛИZ@
  • Дата начала Дата начала

ЛИZ@

Участник
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста - как долго может идти посылка с заказом из Петербурга . Девочка на нашей конюшне сделала заказ, оплатила его , 3-го ноября как ей сообщили - заказ был отправлен, а уже декабрь .Пытались еще раз по электронке переговорить с службой заказов фирмы - не отвечает. До нее так же в том же месте заказывала другая девушка - заказ пришел очень быстро. Девушка переживает - деньги не лишние - жаль, если что то пропало. Или еще рано расстраиваться? Фирму не называю - она всем известна,а по своему опыту плохого сказать про нее не могу.

Разыскивать уже пора. Месяц по России - это долго.

Если заказывали почтой, нужно сразу стряхивать с продавца чек с почты. На чеке указывается номер посылки (14 цифр), с этим номером можно смело идти разбираться на почте.

Теоретически можно начинать розыски, зная дату отправки и имя-координаты продавца... Но это существенно сложнее.. И все-таки можно пробовать разбираться на главпочтампте вашего города в окошке Розыск посылок или у начальника почты.

Мне из Питера , а это 2000км. заказ шел 3 недели почтой, потом перешла на транспортную компанию 5 дней.

на сайте Почты России есть возможность посмотреть сроки посылки тут:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... msDelivery
точные сроки доставки искать на сайтах отделений
(для маршрута СПБ - Вологда например - 8 дней), мне из Питера все пришло в срок.
сроки доставки посылок из Питера тут:
http://www.spbpost.ru/index.php?page_id ... parent=175

Кроме того есть возможность отследить посылку в инете, по номеру квитанции тут:
http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... trackingpo

Екатеринбург-Москва
от 3 до 12 дней получалось
мне кажется, все не так плохо. Почта России нормально работает
. Мало теряет. Особенно если вовремя собирать номера посылок.

Больше всего посылок теряется, судя по всему, когда посылка идет в какое-то особо мелкое почтовое отделение. А по большим городам - гут.

Еще бы коробочки они подешевле продавали... и пакеты не достать... может в мск они и есть, у нас даже на главпочту пакеты завозят по красным дням календаря и все.

Я часто заказываю книги, в основном именно из Питера. Бандероли в Москву идут в зависимости от времени года: осенью-зимой иногда до 3 недель, а летом могут добираться и за 5 дней. С учетом того, что еще только 2-е число... Я бы стала беспокоиться числа 10-го. Учтите, что сейчас самое время для посылок.

Я делаю заказы на московском сайте и ТОЛЬКО наложным платежом. Приходит за 5 дней (до Ижевска).
А с предоплатой я как-то не рискую заказывать :roll: .............мало ли что, у нас может быть всякое!!

Тоже показалось, что посылки с наложенным платежом доходят быстрее простых.
Только и стоит этот наложенный платеж... дороже самой отправки (

kateov написал(а):
В смысле? В сумму наложенного платежа в таких случаях включают и стоимость товара, и стоимость отправки его почтой. Так что я не совсем поняла, что с чем вы сравниваете.

мне из питера тоже дольше месяца шло,оказалось-на почте затерялось,пришлось по журналу на нашей почте разыскивать-нашли,а извещения домой не приходили,хотя за это время 2 раза должны были прийти.проверяйте на почте по их журналу.узнайте точный номер посылки,время отправки из питера у отправителей должны остаться реквизиты и по ним ищите.

kateov написал(а):
Тоже показалось, что посылки с наложенным платежом доходят быстрее простых.
Нуууу.............не скажите, за наложный платеж идет переплата всего лишь 1% от 1000рублей. За надежность и собственное спокойствие- это копейки!

Я заказывая мало того что наложенным, так еще и первым классом. И то , как оказалось не панацея. Высланные мне ногавки из СПБ так и пропали. Хорошо, что девушке, которая их отправляла, почта вернула сумму за них.

Обычный наложенный из Москвы идет в среднем 8-10 рабочих дней, первым классом 3-5 дней.

Ну и всегда запрашивайте контрольный номер. По нему отслеживайте на сайте почты России, где находится ваша посылочка.

Контрольный срок обычной посылки 1,5 месяца.

На сайте почты россии почти не обновляются данные по тому, где посылка находится. Я когда забрала посылку с почты, ради интереса зашла на сайт проверить, где посылка по данным почты. И оказалась, она все еще в Екатеринбурге на сортировке (((((=

:arrow: Pamela, странно. В связи с моим удаленным местом жительства, я ооочень часто( в месяц раза 3) получаю различные посылки-бандероли, и каждую отслеживаю по сайту. И всегда точно показывается, какие точки проходят мои посылочки.

Совсем недавно заказывали из Питера в Москву амуницию, сказали, что после получения ими денег, заказ придет в течение 3-5 дней, в итоге пришел через 3,5 недели...сказали, что были неполадки на почте, а там уж кто знает...Постоянно с магазином созванивались. И вы попробуйте позвонить, а не писать по почте :)

2 раз за месяц получаю посылку из Питера и второй раз точно 8 дней :)

Сверху