кожу-прожировал составом и она и чистая и не натирает,а нейлон-и натереть может,причем на моих лошадей всё равно было:с подложкой или без,натирали до мяса.если конь дурит в коневозе то кожа-лучший вариант-и не порвёт и снять кожаный почему-то моим трудней-надёжней.Initu написал(а):Нейлон. Кожа вбирает в себя пот и тоже тогда может натереть.
Нейлон с неопреновыми подложками. И не морочиться. Ничего не случится, если лошадь не псих.
сорри конечно=)Но в школьно машине там никакой недоуздок не поможет Такое чувство,что лошади ее только видят и у них уже все натирает.Mary Ceb S написал(а):Я за кожу
кожу-прожировал составом и она и чистая и не натирает,а нейлон-и натереть может,причем на моих лошадей всё равно было:с подложкой или без,натирали до мяса.если конь дурит в коневозе то кожа-лучший вариант-и не порвёт и снять кожаный почему-то моим трудней-надёжней.
Mary Ceb S написал(а):кожу-прожировал составом и она и чистая и не натирает,а нейлон-и натереть может.
Не могу найти картинку. Попытаюсь нарисовать.Z написал(а):Я видела недоуздки с толстенькой подкладкой на храпе и затылке, может это именно то самое?
Где б еще картинку нарыть?