Какой номер лучше для костюмированного конкура?

Катюшечка

Активист
У меня скоро соревнования-костюмированный конкур,кем можно там выступить?Номера типа индейцев,ковбоев,цыганок и т.п. очень заезженные,подкиньте мне идею,пожулйста,а то я всю голову сломала(((

я просто упала, когда увидела на лошади всадницу в форме первоклашки! Супер!!!

Еще варианты: пастер (священник), Шахтер :lol: , Чайник (в прямом смысле)..ой не могу :lol: ..
стюардесса,

ща еще придумаю...

/посылает автора треда на сайты, посвященные косплею. там идей до фига должно быть

а я давно придумала номер: в телогрейках, шапках-ушанках и валенках под музыку из мультика "Пластилиновая ворона" :roll:

пчела
древний человек
тигра
зебра
цветочег
пьеро
мальвина
лиса
бабка ёжка
бэтмен
человек-паук
пират
буратино
красная шапочка

это все дешево и сердито :)

Львёнок Симба из "Короля льва" под песенку "Акуна Матата"(она играет во время "скачек" на страусах:-) в первой части). Можно поехать бабой-ягой, под песенку из мультика "Бабка-ёжка":-). Есть ещё розовая пантера, лягушка(крейзи фрог), волк или заяц из "Ну погоди", эльф, гном, Пеппи, соловей разбойник, герои "Ледникового периода", "Мадагаскара", "Рататуя", "Сезона охоты" и др. мультов...

Одно определенно: образ должен быть всеми узнаваем! :D
УДАЧИ!

я ехала в костюме ветврача(пародировала нашего вета), белый халат нарисовать подковы(пинки лошадок), нарисовать крест. рисовала всё гуашью(густой), сделала всё за два вечера.
пара маленьких минусов, некоторые лошади сбегают от белых халатов :mrgreen: и ещё, чтобы вет не обиделся
вместе со мной ехали в костюме первокласницы и пеппи(у лошади была вся грива и хвост в ленточках) оба костюма смотрелись классно!

На новый год прыгали мощность в костюмах.

Я нарядилась байкером ))) Еще была Верка Сердючка, Медведь (ну все остальное уже озвучили Школьница, Пеппи и т.д.)

Как-то видел такое:

1422.jpg

1424.jpg

1430.jpg

1434.jpg

1462.jpg

1440.jpg

1442.jpg

1444.jpg

1448.jpg

1450.jpg

1452.jpg

1456.jpg

1464.jpg

1466.jpg

1472.jpg

1474.jpg

1488.jpg

1484.jpg

Там многие из нашего лошадиного руководства прыгали.

Ну и потом еще салютец забабахали

1490.jpg

Автогоночные формы, кстати, настоящие. И пачка у балерины - тоже.

А еще видел такое

7080.jpg

Но там был не конкур, а выступала группа на арабских лошадях и для приколу туда затесались и они. Зрители со скамеек падали.

7078.jpg

7084.jpg

Основное - чтобы не было сильно длинной юбки и прочего, что может зацепиться за/намотаться на стойку :roll:

А я думаю, костюм гонщика - самое оно, осталось добавить на налобник, поводья, либо на вольтрап как-нибудь добавить надпись, например "Ferrari".

У нас в субботу был конкур костюмированный

28458090_IMG_2405.jpg

Были - Омоновец, Уголовник, Ковбой, Леди в красном....

Назгулом,
Дарт Вейдером,
Летчиком,
Карлсоном,
Арабским шейхом/воином.

А если не секрет, где и когда сие дейстово будет происходить? Хочу посмотреть на это шоу прыгающих Пеппи, Балерин и индецев :lol:

Постронний, прикольнул Зорро. Ему б еще коника вороного... :lol:
А вообще - очень конный образ :D

Сверху