+100Velly написал(а):В Вашем случае лучше всего "погасит толчки" хороший тренер!
А вот зряlizun написал(а):А вот я не соглашусь. Есть такие строевики
есть гарантия, что ТС не достанет по попе другое седло или случится что-то другое? Что мы знаем о её посадке?majalik написал(а):Езжу в основном по полям, лесам, прыгаю редко. Я новичок,
Да, чтобы гарантированно убить лошади спину в полях, очень хорошее.Н969РВ написал(а):А может быть вот такое:
А почему вы так думаете? Если человек ездит в полевой посадке, то ничего не убьет.Летучая я написал(а):Да, чтобы гарантированно убить лошади спину в полях, очень хорошее.Н969РВ написал(а):А может быть вот такое:
У обычных строевиков нет упоров плюс к тому Вы новичок. Поэтому рискну предположить, что Ваша так называемая полевая посадка это просто стояние на стременах. При этом Вы не сможете двигаться вместе с лошадью, а она будет болтаться под Вами. Причём седлом по заду не самое худшее из того, что может случиться. Во-первых, в таком варианте посадки лошадь ногами не чувствуется и не управляется, а малоуправляемая лошадь в полях это не айс. Во-вторых, при резкой смене направления движения легко вылететь с большим риском застрять ногой в стремени.majalik написал(а):Подскажите, какой тип седла лучше гасит толчки? Езжу в основном по полям, лесам, прыгаю редко. Я новичок, и на галопе, в полевой посадке, седло "догоняет" меня,оставляя синяки на по... :roll: (седло типа строевое, не фирменное).
Вы 8 лет в седле и считаете, что не отбили лошади ничего, потому что седло такое вам помогло?Н969РВ написал(а):Я новичок, рысью и галопом езжу исключительно в полевой и строевой. Ничего коню за 8 лет не отбила
Полевая посадка - это аллюр лошади? :shock:Velly написал(а):А кто говорит об учебной рыси? Разговор бы про аллюры лошади. А что такое выездковый галоп?
Летучая, я уже давно не удивляюсь Вашей логике и умозаключениям :mrgreen: Но вы вновь и вновь меня радуете. Ценю Вас!Летучая я написал(а):Вы 8 лет в седле и считаете, что не отбили лошади ничего, потому что седло такое вам помогло?Н969РВ написал(а):Я новичок, рысью и галопом езжу исключительно в полевой и строевой. Ничего коню за 8 лет не отбила![]()
![]()