Какой из КСК лучше на СВ Москвы

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Ущу клуб. ПАМАГИТЕ! плизз

Кто-нибудь знает клуб на востоке Москвы или хотя бы северо-востоке? :girl:

Приходите к нам, будем рады, есть классные лошадки, знающие тренера. Находимся по Ленинградскому шоссе, 20-30 минут езды от Речного вокзала. Занятия проходят в крытом манеже и на плацу, есть теплые раздевалки и комнаты отдыха. Звоните по тел.8.910-451-80-01. Занятия проходят индивидуально.

Ты туда обратилась! Приезжай к нам, конюшня находиться в Подмосковье(25 мин от Москвы, Пос. Салтыковка). Отличные лошади, хорошо выезжаны, опытный тренер, тёплая раздевалка и вообще хорошее обращение. Только позвони заранее на конюшню и запишись(у нас предварительная запись).По телефону тебе обьяснять как доехать, и в общем расскажут о конюшне. А так же возможны прогулки в лес. Телефон:5299105. Тебе будут рады! :flag:

Оказывается, на Терлецких прудах (м. Новогиреево) при лесничестве есть конюшня с прокатом. 3 лошади и 2 поня. Занятия в леваде. Хозяйка конюшни Зинаида Степановна. Конюшня чистенькая, лошади в порядке. Смущают кавказоны на привязи около конюшни.

КСК в СВАО(Яр,Ост,Алт шоссе). Ищем постой!Срочно!

Ищем постой для 8(скорее всего +3, 5 голов). На Северо-Востоке(Ярославка, Осташковское..можно Алтуфьевское).
Желателен манеж или ПРИЛИЧНЫЙ плац. Наличие комплекта препятствий. Стоимость до 6000-7500р.
Помогите найти.
Или такого нет? :roll:

Киска Софи, так много денников есть только у Мюмзика на Пятницком шоссе. Тел.8.901-712-6764.

А пятницкое это где?что-то я не очень ориентируюсь..

Спасибо за телефончик)

Северное направление... Дмитровка с одной стороны Ленинградки, а Пятница с другой стороны...

Денники еще есть у нас. Звоните 8-903-975-33-39 (можно с городского), или 901-89-25.
Плаца сейчас нет, но к началу-середине мая будет. Если приедете смотреть, увидете кучи грунта и работающую технику. Рядом с конюшней - ровное уже сухое поле, на котором наши постояльцы работают выездку и конкур.

Anonymous написал(а):
Денники еще есть у нас. Звоните 8-903-975-33-39 (можно с городского), или 901-89-25.
Плаца сейчас нет, но к началу-середине мая будет. Если приедете смотреть, увидете кучи грунта и работающую технику. Рядом с конюшней - ровное уже сухое поле, на котором наши постояльцы работают выездку и конкур.

А где Вы находитесь?

??? написал(а):
Anonymous написал(а):

А где Вы находитесь?

Это от м.Медведково(около 30 минут по Осташковскому шоссе), после Белениново, но недоезжая пироговки.

Господи, нет, это не Беляниново. Это как раз за Пирогово. До Беляниново от Медведково минут 16, до нас от м. Медведково автобус идет за 26 мин. -лично проверено.

Мне казалось, что это 5км после БелЕниново(а не белЯ), а значит после пироговки...или я опять нигде и ничего не догнала!главное по времени уложилась :lol:

Ирина Richi написал(а):
БелЯниново-через Я :wink:
А по-моему, через Е :!: :evil: ...мы ж ещё спорили :roll: . Завтра, нафиг, поеду лично смотреть 8) !))
Хотя-разницы нет, мы то друг-друга поняли) :wink:

КСК в СВАО

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь конюшню в СВАО, в особенности по рыжей ветке - Медведково, Бабушкинская, Свиблово и т. д., чтобы не надо было от метро ехать на автобусе, троллейбусе и т.д.(в крайнем случае от м. Медведково).

Нашла приличное количество конюшень, авот описание только к нескольким. :( Если кто какие знает, выскажите свое мнение. Конечно все-равно придеться ездить выбирать по нескольким, но хоть не все объезжать. Интересует хороший прокат :D и наверное возможность научиться выездке. :oops:

вот то, что нашла:
-КСК "Золотая подкова" на Берёзовой аллее . Была там давольно давно, лет пять назад. Тогда неочень понравилось, так как плац в очень плохом состоянии и маленький. Да и лошадь моему другу который сел первый раз дали такую, что она под ним галопом носилась и свечила просто от шенкеля. :shock: хорошо хоть он не из пугливых.... Интересно узнать изменилось ли там что-нибудь
-КЛЯЗЬМИНСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ, пансионат.
-Мытищинский конный двор . Тут была недавно. ОЧЕНЬ понравилось, но без своего транспотра не добраться. :( А идти одной по лесу минут 15-20 удовольствие еще то
-Спортивно-оздоровительный комплекс "Нагорное" в поселке Нагорное.
-Конная база каскадеров "Останкино".
-ПАВИЛЬОН КОНЕВОДСТВА ВВЦ (ЭВЕНТЕР )
-КК''Пирогово''
-ООО "Платиниум"
-ЮННАТЫ и ЮННАТЫ 2.вроде и о тех ио других слышала плохие отзывы...
- Конюшня в деревне БОРОДИНО.
-КЛЛ "Болтино"
-и конечно напоследок "Всадница".Вродевсе хвалят.

Впринцепе очень хочеться наличие манежа... теплого. :roll: но в этих конюшнях его нет.
Стоит ли манеж того, что бы ездить в АНО СДЮШОР Матадор?

Заранее всем кто поможе спасибо :D

В Матадоре нет манежа. Но съездить стоит :) хотя бы составить своё впечатление. Вообще - сами попробуйте везде и останьтесь где больше понравится :)
Матадор - http://www.kskmatador.ru

Матадор стоит того, чтобы туда ездить. Это замечательное место, в Москве лучше всего (лично мое мнение). Был бы там постой...Эх...
Еще есть Добрый пони между Тимирязевской и Речным вокзалом, правда там вроде как только дети. Условия не очень, тренер мне понравилась ( говорит что за 5 лет у неё 5 КМС по выездки, но не знаю точно), атмосфера хорошая, лошади очень ухоженные и красивые. Но я не занималась, ездила постой смотреть.

Сверху