Какое препятствие для Вас самое трудное ?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Какое препятствие для Вас самое трудное ?

• Чухонец

Голосов: 0 0,0%
  • Параллельные брусья

Голосов: 2 100,0%
  • Тройник

• Веер

• Стенка

• Калитка

• Шлагбаум

• Банкет

• Канава с водой

• Всего проголосовало
    2

Anonymous

Guest
Что-то меня в последнее время на опросы прёт.
Теперь решил выяснить, кому какое препятствие труднее всего прыгается.

Стенка, чисто психологически, кажется, что зацепись за нее лошадь и рухнет не стенка, а мы с лошадью :lol:
Хотя брусья, тройник и веер тоже радости не доставляют :lol:

Мне психологически тяжелее всего прыгать параллельные брусья.
Была на них травма.

Чухонец. Лошадь небрежничает, частые повалы. На остальных работает нормально.

ну начнём с того,что я думаю,что не все прыгали все перечисленные в опросе препятствия!!! :D :lol:

Для меня лично самым трудным была-стенка!!!(потом навострилась как-то и перестала бояться... :) ),сейчас же калитка....хотя это всё ОООчень зависит от того,на какой лошади прыгаешь(да и в конце концов у каждой свои тараканы.... 8) )!

А тебе,Миш,лично - что составляет наибольшую трудность? :?: :wink:

Чухонец. Лошарики им имеют свойство пренебрегать....

Мне, в принципе, параллельно, через что сигать... Кроме нашей Спартаковской калитки. Мерзкая и узкая. У меня с ней личные счёты :lol:

Ненавижу чухонцы,терпеть не могу ,а калитки -ещё больше, мерзкие и узкие,особенно когда на 110 ставят жеди стеночкой....
Больше всего люблю брусья как параллельные ,так и простые и тройники!

Мышонок написал(а):
Ненавижу чухонцы,терпеть не могу ,а калитки -ещё больше, мерзкие и узкие,особенно когда на 110 ставят жеди стеночкой....
Больше всего люблю брусья как параллельные ,так и простые и тройники!
Это как? :shock: Не знала, что бывают "Брусья простые"

Раньше стенка была, конечно, у нас она не разбиралась на тот момент, было несколько страшнова-то.
А щаз я не люблю канавы, точнее конек у меня не уважает их маленько, ну, согласитесь, на любителя...

~*угадайте кто?!*~ написал(а):
А тебе,Миш,лично - что составляет наибольшую трудность? :wink:

Тройник не люблю, и веер тоже не очень уважаю. А вот с параллелками и стенкой мы дружим. Нравится коню их прыгать.

P.S. Черкани в "личку", как там у тебя дела. Тема про Прошу ещё не "угасла" ?

Воду не прыгала, не довелось. Наверное интересные ощущения!

А так вообще у меня с оксером похуже чем с вертикалью: передавливаю и отправляю лошадь слишком вверх. А не давить не получаестя: не хватает контроля головы, тело само включаестя.

Проголосовала за параллелки. Широтные у меня вообще не совсем идут, но брусья особенно (чисто психологически, пару раз ну очень неудачно приземлялась).

Если чисто психологически, то все равно какие прыгать барьеры (лично мне), потому что за свою жиСть падала и на стенках и в параллельные вразножку попадала, если от каждого барьера теперь шугаться.. много ли от меня тогда толку будет? .. лошади разные - по-разному все барьеры прыгают, отсюда и основные какие-то проблемы с каждым видом.
А если по Громику, то он не любит параллельные, которые метр и выше. А чухонцы, даже джокеры легко сигает, даже высокие для него. И системы и клавиши тоже как-то ему легко даются, если в системе не выходе стоят брусья, даже высокие - процентов на 95 выйдет без закидки.

Брусья... Вчера прыгала - то ли грунт плохой, то ли не попали просто - этот засранец оттемпил (а там метра полтора шириной стояло на 110) и полез туда, задом отработал так, что меня аж на уши ему выбросило, а сам завис (пральна, если с места прыгать-то!). Думала уже, что сейчас кубарем вперед коня полечу, но ничего, вовремя подлез под меня... И ведь не зацепил даже! Чухонцы в этом плане проще, там с какого места не снимешься, конь выпрыгнет. А вот стенки у нас нет, но прыгать ее тоже легко - кони к ней обычно серьезно относятся, и если в принципе знаешь, что лошадь по любому не встанет, то прыгнет скорее хорошо.

гы...Если прикапываться, то смотря какой высоты, и смотря как стоит... :)
А ежели не прикапываться, то, наверное, брусья...ширенькие такие, параллельные :)...

какие препятствия сложнее прыгать

Проголосовала за стенку,потому что для меня это страшнее всего психологически.Наверно поэтому чаще всего на них закидываемся...

не любим чухончик и банкет :) Хотя мне все-равно, что прыгать. Особо удаются параллелки и тройник :)

Сверху