какое вы существо в мире фэнтези?

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Эльф
Вы красивы собой, умны, возможно даже владеете магией, но в то же время горделивы, самоуверенны, и даже самодовольны.

Единорог...Вы добры к людям, но иногда слишком доверчивы. Вы цените свободу и вряд ли расстанетесь с ней по доброй воле.

А я - обычный уравновешенный, непредвзято относящийся к людям человек. Интересно, это хорошо или плохо?

Результат: Вы - владыка!
Вы - добрый и мудрый правитель, выс слушают и слушаются, вы живете во дворце и страсти простого люда чужды вам... Это не есть зер гуд!
:lol: :lol: :lol:

Я- Единорог! "Вы добры к людям, но иногда слишком доверчивы. Вы цените свободу и вряд ли расстанетесь с ней по доброй воле.". Как это похоже на меня :) !..

сколько единорогов у нас!
Black Unicorn, ну мы с Вами точно совпадаем :D

"Результат: Ангел
Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист. "
ХММ :? Надо же!!! Не ожидала!
ЮНИ, вот тебе и единороги! 8)
А вообще-то я - оборотень...Или, во всяком случае, таковым себя считала!. :twisted:
Видимо, Жестоко ошибалась :roll:

Где-то на том же сайте есть тест на то, какой Вы оборотень :wink:
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm ... 595&order=
Волк-оборотень. Порздравляем!!!
Ты - волк-оборотень. Живешь скорее всего в лесу. Это самый распростнаненный, но и самый загадочный вид оборотня. Здравствуй, брат мой... Ты истинное Дитя Ночи!

волк-эт хорошоооо

Сверху