Viktoria-_
Новичок
Здравствуйте, ищу выездковое седло, вопрос стоит между двумя самыми бюджетными вариантами седел STAR и NEW LORD? Так какое все-таки лучше? Цена у них одинаковая
Какое выездковое седло лучше : STAR или NEW LORD?
Капс убрать.STAR и NEW LORD?
Я просто посмотрела на состояние такого немного бу и ужаснулась, мне не нравится вообще это седло. Интересует больше Star или New Lord.из бюджетных такое попробуйте
http://www.ladoga2003.ru/katalog/sedla-vyezdkovye/sedlo-vyezdkovoe-gino-art-100999/
![]()
тоже самое могу сказать о перечисленных вами. я продавала gino спустя 2 года ежедневного использования на одной лошади -состояние нового, все швы на месте, приструги в порядке, не покосилось.Я просто посмотрела на состояние такого немного бу и ужаснулась, мне не нравится вообще это седло. Интересует больше Star или New Lord.
У меня был Star. За 2 года эксплуатации весьма хорошо сохранилось, были небольшие потёртости на крыльях. Ничего нигде не развалилось, не отвалилось) Единственное, что это седло практически не имеет упоров. К нему нужно присидеться. Позже, посидев в более дорогих седлах, потратилась на хорошее седло[/QUOTE
У меня был Star. За 2 года эксплуатации весьма хорошо сохранилось, были небольшие потёртости на крыльях. Ничего нигде не развалилось, не отвалилось) Единственное, что это седло практически не имеет упоров. К нему нужно присидеться. Позже, посидев в более дорогих седлах, потратилась на хорошее седло![]()