Какую игру выбрать: Мое поместье или Кубок Долины Роз?

Какую игру выбрать: Мое поместье или Кубок Долины Роз?

• Мое поместье

Голосов: 26 86,7%
  • Кубок Долины Роз

Голосов: 6 20,0%

• Всего проголосовало
    30

Free as a bird

Новичок
Сегодня нашла обе эти игры, но их цены не позволяют купить мне обе сразу. Кто играл, подскажите, пожалуйста, какая лучше? Какую стоит купить? Какая интересней, где графика лучше? Заранее спасибо!

На Кубок даже не смотрите - полное го..о. Моё поместье (с такой мультяшной графикой?) довольно неплохая игра, несложная, но для любителей строить-улучшать-разводить-перепродавать.

Кубок Долины Роз это полный отстой! Надоест на 1 минуте, уверяю.

А в Мое поместье не играла, но говорят, интересно.

У "Кубка" очень много глюков: лошадь, проваливающаяся в барьер, лошадь, бегущая где-то в белом пространстве, лошадь, повисающая на заборе... В общем и целом игрушка неплохая (опять же, по текстурам можно полазать - это во мне любитель онлайновских игрушек шепчет, да всякие заборчики-провода поперепрыгивать), но одному играть не очень интересно. Графика там так себе. Я бы зная, покупать не стала.

"Моё поместье" на мой взгляд одна из самых интересных игр, хоть графика и мультяшная. Много возможностей в игре, радует, что не такая простая как остальные. Можно разводить лошадей, выращивать, продавать. Быстро точно не надоест. В общем я однозначно за!

П.С. кстати, помните игру "My horse and me" рекламировали? Тот же "Кубок", только с приличной графикой, кучей маршрутов и возможностью выбирать внешний вид :(

Я наверно щас не в тему, но, Free as a bird, советую купить Horsez. Школа верховой езды от Нового Диска.
Это та-же Чампион Дримс от Пиппы Фанел (пишу по русски). Это лучшая игра из спортивных симуляторов, по данным опроса (опрос на форуме НД, уж там-то люди переиграли в массу конных игр). Не пожалеете.

Советую: Искусный наездник (полет навигатора)
Зашибись симулятор! Просто не оторваться (хоть и написано +6 - попариться придется)

Я наверно щас не в тему, но, Free as a bird, советую купить Horsez. Школа верховой езды от Нового Диска.
Я вот выбирала между Horsez и Искусным наездником - выбрала подешевле, осталась довольна, но за Horsez пообещала себе вернуться!

"Искусный наездник" - КЛАСС!!)))Играю уже месяц,интерес не пропадает.Там ещё тренер очень прикольный))
Тем не менее это именно спортивный симулятор,т.е. там нет ухода за лошадью и т.п.((Однако всё равно советую поиграть!
"Кубок долины Роз" - действительно быстро надоедает и много глюков.Правда есть и один большой плюс - можно самой придумывать трассы для кросса,причём если очень постараться,можно разместить барьеры на крыше какого-нибудь сарая или "посесить" их на проводах :)
"Моё поместье" - суперская игра!!!! :D :D :D Огромное количество возможностей,вплоть до разведения лошадей!Если выбирать между ним и "Кубком долины Роз" - берите именно "Поместье" - не пожалеете!

Наверное все-таки "Поместье". Кубок... даже не поняла в чем смысл игры. Тупо бегать по разным маршрутам? А вот в "Поместье" никак не могу выиграть чемпионат и не понимаю, как выиграть полет на аэростате.

Кстати, о "Школе Верховой Езды".... Немного интересная....Но я её прошла за 2-3 дня. Туповатая.....

Всем огромное спасибо! Но у меня был очень маленький выбор только из 2х игр. Остальные просто не нашла. Но все-таки все мои мысли о покупке диска прервала другая игрушка. На днях дали диск Equestrian Challenge. Графика - супер! Создаешь лошадь, работаешь, учишь, кормишь, выступаешь по выездке, конкуру, троеборью на разных уровнях. Можно с друзьями играть. Я очень довольна. Там еще и тренер есть.

А можно вопрос тем, кто в "Кубок" играл?
Это только у меня звуков вообще никаких нет, или это так задумано? :roll:
А то на обороте написано - замечательная музыка, ля-ля-ля... :?

Влада, жаль, я не видела раньше этой темы...
Ты уже купила игру? А скачать не хочешь? Или нет такой возможности? Могу прислать на диске, не так уж и далеко живем :wink:

Игра Долина роз надоело почти с первых минут...А игра Мое поместье очень понравилось,несмотря на "детскую " графику=)

НИ-ни, Horsez и Champion Dreams разные игрушки. Первая является продолжением второй, да и куда интересней в неё играть.
А моё поместье-игрушка, по-моему, покорившая всех :) Лагуна, найдите в поиске тему "Игра "Моё поместье"-там я и другие выкладывали планы, как где что выйграть и как заработать :)

Сверху