Cute (usmile93)
Новичок
Есть ли мерная ложка в Кальформине? Сегодня получила а у меня ее нет... Вот и думай как теперь 60 гр отсчитывать...
Конституция написал(а):а если не 20 - попробуйте по-глубже поковырять)))
она иногда оччень глубоко закапывается :wink:
А как вы мне ее отдадите ?Лялик_2 написал(а):Да, в кальформине должна быть мерная ложка. Странно, что у Вас её не оказалось. У меня сохранилась от предыдущей банки. Могу отдать.
Спасибо).Мы даем 3 месяца (обычно октябрь-ноябрь-декабрь). Потом перерыв и снова 3 месяца: март-апрель-май.
Летом, когда на траве, не даем.
Зависит от того, насколько в его рационе не хватает тех веществ, которые содержатся в Кальформине.а как долго давать и надо ли делать перерывы?
Все сказать не могу, а вот на кальций-2,87и фосфор-2,16, анализы сделали, по результату и решила давать кальформин, а вот информацию сколько по времени давать не нашла.Зависит от того, насколько в его рационе не хватает тех веществ, которые содержатся в Кальформине.
- Петька! Приборы!а вот на кальций-2,87и фосфор-2,16, анализы сделали
Какое кол-во веществ, которые содержатся в кальформине, присутствует в рационе сказать затрудняюсь, точно есть Ca, Na Cl, и P, поэтому сдали кровь и посмотрели , что есть в организме коня.- Петька! Приборы!
- 120!
- Что 120?
- А что "приборы"?!
))
Анализы чего? Что это за цифры? Проценты, граммы на килограмм?? Или это вообще кровь?