календарь соревнований и работа ФКС

• Автор темы Автор темы Anadel
  • Дата начала Дата начала

Anadel

Участник
я знаю что я жуткая вонючка :lol:
но, что происходит? на склько я знаю федерация должна рассылать по клубам календари соревнований, как минимум за месяц до старта, этого не происходит, и причем уже давно(знаю по многим крупным клубам) я понимаю там конюшенка на 3 головы, понятное дело что в такие заведения федерация ничего слать не будет, но в большие то клубы можно!
так же на сайте федерации россии нет никакой подлинной информации, если хоть какая-то вообще есть и сайт работает(что тоже бывает не постоянно).
и самый главный вопрос ГДЕ БРАТЬ ТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ?

Знаете, я абсолютно с вами согласна, буквально пару дней назад тоже создала темку по этому же вопросу!
Никакого оповещения нет, вроде из-за того что у нас ЦСКА считается конкурным центром, то про конкуры узнают все, но про выездку вообще никогда ничего не слышно и календарь у нас в клубе висит с неправильными датами( вот так, а клуб все-таки не маленький, и выездковая команда у ЦСКА немаленькая, ... и всё же, все как-то очень плачевно! у меня полное впечатление импровизации, т.к. у нас, к примеру, даже тренеры не знают точной даты проведения соревнований, это как? норма?

Так что я полностью поддерживаю Anadel, ГДЕ БРАТЬ ТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ???
(особо интересует выездка)

У нас в клубе висит. Этим должны заниматься организаторы соревнований на Вашей базе либо директор.
А вообще не понятно, зачем обо всем этом спрашивать здесь? Возьмите и напишите письмо на мыло ФКСР, они всегда отвечают.

кстати был тут прикол летом...когда в Сокольниках был кубок ОАЭ. в самом клубе никто ничего не знал!даже в день мандатной! и о ездах тоже, если бы я тут не прочла, то в жизне бы не нашла их!
я думала что раз езда простая-то это для молодых, в итоге я одна приехала на мелком коне, хотя в конюшне стоял основной!!!

ну я прочла чей-то пост тут и тоже узнала, у меня тренер там работает и тоже не знал, а ещё там(убейте ап стену не помню)тетя которая соревнованиями занимается, тоже не знала, я лично её звонила и тренер спрашивал.никаких объявлений и положений.
а кто вам тогда сообщил?

Сайт Федерации конного спорта России находится по адресу http://www.fksr.ru За последний год в его работе был перебой на несколько часов, когда мы меняли провайдера, я думаю, что слова "всегда не работает" - это сильное преувеличение. Это во-первых. Во-вторых, календарь соревнований можно найти на сайте в разделе "календарь" http://www.fksr.ru/calend/ Положение вывешиваются там по мере их поступления. И в-третьих, Федерация конного спорта России ведет информацию только по тем стартам, организаторы которых присылали заявки на включение их в календарь ФКСР. Старты в ЦСКА к этой категории не относятся, поэтому соответственно, и в календарь не включены. Почему они не заявлены в федерацию - вопрос к их организаторам, но уж никак не к федерации. Если у вас есть вопросы, связанные с работой федерации, можете задать их напрямую. На сайте федерации есть кнопочка "задать вопрос ФКСР". Удачи.

Друзья, вопрос скорее всего абстрактный, но... планируем съездить на соревнования летом простенькие, для молодух. Когда примерно на Экви появляются положения? Календарь соревнований уже есть, а вот по каким ездам непонятно

Друзья, вопрос скорее всего абстрактный, но... планируем съездить на соревнования летом простенькие, для молодух. Когда примерно на Экви появляются положения? Календарь соревнований уже есть, а вот по каким ездам непонятно
Обычно за неделю-2 до стартов вывешивают положение, можно еще посмотреть прошлые года для прикидки. (имхо, клубы повторяют программу стартов в сезонам из года в год, приблизительно.)

Сверху