Календари Габриель Буазель 2011 - заказываем из Германии

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала

Kseka

Новичок
По просьбам трудящихся сделала инструкцию для заказа календарей Габриель Буазель из Германии.
2011-001.jpg
Titel-00.jpg
Titel-00.jpg

В России, насколько я знаю, эти календари никто не продает, и заказать себе такой, конечно, сложнее, чем просто сходить в ближайший магазин. Но зато и продукция уникальная, и, поверьте мне, эти календари стоят и усилий, и денег. Мне никто не платил за рекламу, и эти инструкции я сделала исключительно благодаря интересу посетителей форума к продукции Габриель и из моей любви к этим календарям, которые за последние 3 года стали мне вроде талисмана.

Официальный дилер календарей Габриель в Германии - магазин конных товаров Kraemer - существует более ста лет. На сайте есть возможность онлайн-заказа с оплатой картами Visa или Masterkard, что значительно упрощает процедуру. Специально уточнила у них - в Россию заказы отправляют. Доставка DHL, стоимость 15 евро вне зависимости от кол-ва календарей (видимо, все-таки в разумных пределах :) ).

Итак, заходим в раздел продукции Буазель:
http://www.kraemer-pferdesport.de/Editi ... &ci=247804
Сначала там коврики для мышек, а дальше начинаются календари.

Не пугайтесь немецкого, перевод и все последующие инструкции и комментарии тут: http://picasaweb.google.com/x.antonova/ ... 2777237938

"Полистать" календари можно на сайте Габриель: http://www.editionboiselle.de/en/calend ... n-boiselle - выбираете понравившийся календарь и в новом окне нажимаете на "Diashow" над картинкой.

Для проверки работы системы и нашей таможни я сделала заказ у Kraemer и оформила доставку на свой московский адрес. Буду информировать о результатах как только, так сразу :)

Если что-то будет непонятно или возникнут вопросы - по переводу или по календарям, - пишите сюда или в личку. Удачи!

В выездковом даже Корелова есть :)
Все хорошо, только как календарь не будет работать с таким расположением цифр. Это очень неудобно.

В общем да, это больше украшение, чем календарь, вы правы :)
Хотя я и к цифрам привыкла.

Удобные в плане именно календаря - "American Style" - они на сайте Габриель на самом верху почти. Вот, например: http://www.editionboiselle.de/en/compon ... ngle_cat=1
Они вешаются в развороте: вверху большая картинка, внизу - такого же размера поле для заметок. Эти календари есть и на сайте Крэмер, только они их почему-то забыли включить в подборку Габриель. Вот тут можно найти: http://www.kraemer-pferdesport.de/Kalen ... &ci=247801

Еще маленькие Postkartenkalender с удобными датами.

По качеству оба эти вида календарей все равно на порядок выше, чем то, что можно найти у нас в магазинах (по крайней мере, с лошадьми), но и не так шикарны, как "неудобные" календари... Зато, правда, дешевле :)

Kseka писала:
"Для проверки работы системы и нашей таможни я сделала заказ у Kraemer и оформила доставку на свой московский адрес. Буду информировать о результатах как только, так сразу :) "

Система работает отлажено,каких то проблем с таможней РФ пока не возникало. Неоднократно проверено моими хорошими знакомыми,живущими в РФ.

Спасибо большое за такую подробную инструкцию!!! Возник вопрос- а если к календарю прибавить еще подпругу, например- цена доставки будет такая же- 15 евро?

MAY написал(а):
Спасибо большое за такую подробную инструкцию!!! Возник вопрос- а если к календарю прибавить еще подпругу, например- цена доставки будет такая же- 15 евро?
Если я не ошибаюсь то цена на пересылку в РФ из магазина Krämer ,посылок стандартных размеров :высота-60см,ширина-60см,длина 100см ,точнее не превышающих эти размеры и весом до 50 кг будет неизменна -15 евро,ну по крайней мере до 40 кг это точно,буквально на днях звонил и узнавал.

kaufmann, вы меня опередили :)
спасибо!
Хотя при оформлении заказа сайт не выдает другой цены (набрала для пробы 120 кг корма :) ). Так что если кто-то будет сомневаться, укладывается ли в размеры, пишите - я тогда уточню у Крэмер.

Спасибо за ответ! И еще такой вопрос- если написано, что товар будет в течение 19 дней, можно его все равно в корзину положить и надеяться, что они его отправят, как только он придет? Или лучше заказывать только то, что точно есть в наличии?
И самый последний вопрос- а толстый вальтрапчик в эту коробку поместиться?
(Извините за столько вопросов, Вы мне прям целый мир открыли!) :)))

да, главное, чтобы не отправили по частям: что в наличие - сразу, а чего нет - через 19 дней отдельной посылкой... тогда за доставку придется 2 раза платить. хм...
я бы подождала вообще с заказом, пока у того, что вы хотите заказать, не поменяется статус на "доставка возможна".

Или можно им письмо написать, заодно уточнить насчет вальтрапа.
Тогда скиньте мне в личку названия и артикулы всего, что хотите заказать и у чего доставка через 19 дней, а я спрошу.
(например, тут: http://www.kraemer-pferdesport.de/Stall ... &ci=250227 - это Stallmatte, Artikelnr.: 450256)

Красота, интересно отправляют ли они в Украину?
Только что еще просмотрела, на выездковый календарь цена - 19.50 евро, дороговато как для календаря

ENIGMA написал(а):
Красота, интересно отправляют ли они в Украину?
Только что еще просмотрела, на выездковый календарь цена - 19.50 евро, дороговато как для календаря

Думаю да, у вас же DHL тоже есть? Если решите заказывать, могу уточнить.

Насчет цен - да, эти календари заметно дороже тех, что продаются в обычных магазинах, но ровно настолько же они качественнее. Говорю, потому что лично держала в руках всю продукцию Edition Boiselle. А у выездкового (как и у остальных спортивных календарей) своя "фишка": на каждый месяц по 2 картинки на выбор: как правило, одна со знаменитым спортсменом, вторая нейтральная - руки всадника с поводом, ноги лошади или просто съемка со спины, например. Не нравится спортсмен - не обязательно смотреть на него весь месяц :)

Kseka писал(а)"Хотя при оформлении заказа сайт не выдает другой цены (набрала для пробы 120 кг корма :) ).Так что если кто-то будет сомневаться, укладывается ли в размеры, пишите - я тогда уточню у Крэмер."

При оформлении заказа ,даже если наберёте более 200кг(например) или вещи нестандартных размеров,например крупногабаритный шкаф для амуниции, сайт вам ничего не выдаст,примет заказ и вышлет подтверждение заказа.Система это сделает автоматически и только после того как заказ будет обрабатывать сотрудник ,он внесёт поправки.Ну например цена на пересылку повысилась из за веса или крупных габаритов,о чём обязательно известит и оставит за вами право на отмену заказа.

MAY писал(а) "И самый последний вопрос- а толстый вальтрапчик в эту коробку поместиться?"

Возможно я не понял этот вопрос или меня не правильно поняли когда я написал про размеры :60х60х100.... да в коробку таких размеров поместится 20 и более,толстых вальтрапчиков... я не уверен на 100% по размерам ,сейчас вот уточнил в DHL по размерам:высота 60см,ширина 60см,длина 120см, если посылка не превышает этих размеров значить она не считается крупногабаритной.Хотя у магазина могут быть свои договорённости с DHL , и цена не зависит от размеров..ну в допустимых пределах конечно,в общем если что то лучше уточнить сразу.

ENIGMA писал(а)"Красота, интересно отправляют ли они в Украину? "

Отправят без проблем,узнавал уже.

Kseka написал(а):
да, главное, чтобы не отправили по частям: что в наличие - сразу, а чего нет - через 19 дней отдельной посылкой... тогда за доставку придется 2 раза платить. хм...
я бы подождала вообще с заказом, пока у того, что вы хотите заказать, не поменяется статус на "доставка возможна".

Или можно им письмо написать, заодно уточнить насчет вальтрапа.
Тогда скиньте мне в личку названия и артикулы всего, что хотите заказать и у чего доставка через 19 дней, а я спрошу.
(например, тут: http://www.kraemer-pferdesport.de/Stall ... &ci=250227 - это Stallmatte, Artikelnr.: 450256)

Навряд ли они отправят отсутствующую вещь отдельной посылкой и за отдельную плату не спросив так сказать согласия заказчика ,они или придержут всё посылку или отправят без отсутствующей вещи.Магазин оставляет за собой право убрать какой либо артикль из заказа,в случае отсутствия товара или отсутствия нужного размера или цвета,если вы не указали запасные варианты,которые вас бы устроили в отсутствии основных ,это рекомендуется делать.

ENIGMA написал(а):
Красота, интересно отправляют ли они в Украину
Практически все, что есть на сайте Крамер, возят в Киев несколько магазинов, в том числе и моя подруга. Одно "но" - заказ товаров делается по бумажному каталогу, а в нем иногда нет того, что есть на сайте, но зато есть и то, чего нет там. Если Вы в Киеве - обращайтесь, встретимся, я дам последний каталог осень-зима 2011. Каталожные цены окончательные и за доставку Вы уже не платите.
К сожалению - каталог в машине, не могу сейчас посмотреть - есть ли там понравившийся Вам календарь. Если интересно - все остальное давайте в личку.

Kseka, kaufmann, большое спасибо за ответы! Подожду, когда товар будет в наличии и тогда уже закажу.

Kseka, если не сложно, не отпишетесь, когда посылку получите? Интересно, сколько по времени она будет идти.

Интересно, а из каких еще магазинов Европы можно заказать товар в Россию по той же схеме?

MAY, конечно отпишусь, самой интересно :)

насчет других магазинов - думаю, из многих можно заказывать, отовсюду, где есть онлайн-оплата. Но мне трудно назвать какие-то конкретные магазины. И другой вопрос - не возят ли все это к нам? Вот в Украине, оказывается, есть каталог Крэмер, и не надо переплачивать за доставку...

Upd.: для проверки попробовала HKM, просто потому что знаю. При оформлении заказа выдалось гениальное сообщение: "Пожалуйста, выберите другую страну" :)))) как говорится, я бы с радостью...

Может kaufmann знает, кто еще отправляет заказы в Россию? Спасибо заранее :)

черная лошадка написал(а):
а как оплачивать? заранее банковский валютный перевод ? кто-нибудь уже что-нибудь заказал?

черная лошадка, да, оплата заранее банковским переводом.

Я заказала доставку в Москву именно у Крэмер несколько дней назад (раз уж взялась советовать) и обязательно отчитаюсь о результатах. Внутри Германии я так заказывала много раз (от амазона до неприметного магазина ковриков) - без накладок и очень быстро. В Россию, как я поняла, заказывали друзья kaufmann, все работает )

Насчет самой схемы оплаты заранее не волнуйтесь:
- это не Россия :) сайт зарегистрирован в зоне .de, и обычно для доверия содержимому мне хватает этого пункта
- Кроме того, Крэмер - очень известный в Германии (и не только, как выяснилось) магазин, существующий более ста лет. Он указан на сайте Габриель как официальный партнер по календарям.
- и как уже отметил kaufmann, в случае любых изменений по вашему заказу с вами свяжутся (при оформлении вы оставляете свой мейл). Если такое случится, я помогу с переводом, мне это ничего не стоит :)

черная лошадка написал(а):
а как оплачивать? заранее банковский валютный перевод ? кто-нибудь уже что-нибудь заказал?
Оплата картами VISA или MASTERCARD ,заказ не отправят пока не снимут деньги.Для постоянных клиентов возможна оплата EC картами или банковский перевод.Оплата в евро.

Сверху