Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Декоративный карликовый козлик - пристроился. Но будут е
Я знаю, что от 15. Если у меня будут , то буду продавать дешевле, тк. они помесные. Первый козлик был от алтайки. Она сама маленькая по породе. А другие - тоже некрупные, но побольше.
Итак, оба козлика!
Вес при рождении 950 и 750 г. Оба рогатые.
Условия те же. Если забираются сразу после молозийного периода (14 дней) - дарю.
На этот раз мама некрупная, молочная. Первая дойка - 1600мл.
нам очень нужен козлик! для мини-козочки мужа ищем --можем обменять на нашего -- обмен тк нам в племя не годится --родственный.
если у вас будут попутки до Питера -лен.обл-встретим!
Насчет попуток - не знаю.
Маленький на племя был бы очень хорош. Он светло-бежевый. От очень молочной мамки. Да и папка сам от очень молочной мамки.
Честно говоря, заморачиваться попутками - отправками мне некогда совсем. Поэтому и дарю. Я сейчас одна на 3-х лошадей, 8 коз, 12 собак. Про птицу просто молчу.
Коленки, холочки, стрелочки на ножках и хвостики - темно-коричневые.
Только, как бы снежком припорошены. Недаром в буран родились.
Носы тоже коричневые.
Родилась козочка от того же камеруна Баунти и зааненско - альпийской Альки. Взвесить не удалось, шило в попе, но видно, что крупнее полубратьев, одна родилась. Но для молочка это даже лучше. Очень нарядная. Но это уже не подарок. Фотки будут чуть позже.
Малышка растет! Подойдет и просто на роль украшения лужайки, и для молочка. Линии молочные. И по папе и по маме. Продаваться будет не раньше, чем исполнится месяц. Зарезервировать можно уже сейчас. Но для молочка ее надо будет поить молоком хотя бы до 3-х месяцев. Лучше - до 4-х. Можно коровьим.
Предлагаем для личного хозяйства карликовую козочку альпийско-камерунских кровей. Мать - альпийская коза, дает 2,5-3 л молока, отец - карликовый камерунский козел.
Также в продаже дойные козы различных пород, в том числе покрытые, по цене 10 т.р. Возможна доставка.
Последние в этом сезоне козлики родились вчера! Чисто черный и чисто белый. Черный маленький, белый побольше.
Мама - черная, третьим окотом, на фотографии рядом с папой в предыдущем посте.
Продаются вместе с мамой.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru