Мама двух
Pro
Все здравствуйте, зовут меня Наташа, ко мне на ты)) История моя началась очень давно, году так в 1994, тогда я первый раз уговорила родителей отвести меня в конный клуб) Клуб находился у нас рядом, назывался Фаворит (на стадионе Октябрь тогда дело было). Занималась я там не очень долго, года 2. Потом для нас наступили тяжелые финансовые времена и занятия прекратились. Я продолжала бегать в клуб и пребывала в роли "принеси-подай-пошел на фиг-не мешай". Лошадьми я болела всерьез и надолго, но надо было учится и поступать Собственно этим я и занялась. Потом вышла за муж, родила 2-х детей и вроде бы счастливая семейная жизнь. Но, есть одно но, куда же без него :lol: Старшенькая моя болеет лошадками очень сильно, дома наступить некуда - сплошные лошадки игрушечные, а теперь она завела свою копилку и копит на настоящую лошадь :roll: Так вот, в мае 2012 года мы с мужем решили сделать Любе сюрприз и записали ее на первое пробное занятие, поехали за город, искали место поближе к даче) Когда моему дитенышу вывели коня был шок - ребенок дышал через раз и порвал свежекупленые сапоги пытаясь быстренько натянуть их на себя))) ТАк началось мое возвращение на конюшню.