Летучая я
Pro
Отличный совет для ТС) Снова возвращаемся к тому, что ей нужен тренер в реале))))Боссьён написал(а):Это не отменяет кривых рук. Поэтому надо над ними работать, а не лошади чавку закрывать.
Отличный совет для ТС) Снова возвращаемся к тому, что ей нужен тренер в реале))))Боссьён написал(а):Это не отменяет кривых рук. Поэтому надо над ними работать, а не лошади чавку закрывать.
Неправда. Корелова говорит, что если лошадь сопротивляется руке открытием рта, то затягиванием капсюля этого не исправишь.Олена написал(а):Я пытаюсь разобраться. Корелова говорила, что капсуль скрывает кривые руки. Корелова ездит с капсулем.
С этим, в общем, тоже трудно спорить)Боссьён написал(а):Корелова говорит, что если лошадь сопротивляется руке открытием рта, то затягиванием капсюля этого не исправишь.
однако некоторые умудряюются :lol:Летучая я написал(а):С этим, в общем, тоже трудно спорить)Боссьён написал(а):Корелова говорит, что если лошадь сопротивляется руке открытием рта, то затягиванием капсюля этого не исправишь.
там два абзаца. видно, где цитата, а где личное имхо. надо уметь не мешать все в одну кучу и уметь НЕ приписывать одно другому, выворачивая наизнанку :lol: лестно, конечно, что мою имху приписали словам Кореловой. но это всего лишь имха того, кто в выездке и лошадях - ничего не понимает)Олена написал(а):А к чему тогда было писать про кривые руки? Вообще все чудесатее и чудесатее. Надо и было ограничиться цитатой Кореловой.
мешает исправлять кривые руки отсутствие грамотного тренера. имхо, но все остальное вторично.karla написал(а):не выдержала влезла в тему))
а что капсюль мешает исправлять кривые руки?
Имхо, на лошади, которая не оказывает сопротивление открыв рот и перекосив челюсть, капсуль маскирует кривые руки.karla написал(а):а что капсюль мешает исправлять кривые руки?
правда, вряд ли потребует его с ноги затягивать. хотяяяя... тренера такие разные...Летучая я написал(а):Вот теперь моё ИМХО. :lol:
Грамотный тренер, скорее всего, посоветует работать с капсюлем.
не могу не согласиться. Но причём тут тогда трагичное значение капсюля в истории конного спорта?Боссьён написал(а):мешает исправлять кривые руки отсутствие грамотного тренера. имхо, но все остальное вторично.karla написал(а):не выдержала влезла в тему))
согласна. Ни разу мне не предлагали снять капсюль для торжества работы рукЛетучая я написал(а):Вот теперь моё ИМХО. :lol:
Грамотный тренер, скорее всего, посоветует работать с капсюлем.
По крайней мере, пока его ученик не уровня Кореловой.
каким образом то? кривые руки видны и с закрытым ртом лошади. Её его не обязательно распяливать что бы было видно что всадник лажает рукой....Сенди написал(а):Имхо, на лошади, которая не оказывает сопротивление открыв рот и перекосив челюсть, капсуль маскирует кривые руки.karla написал(а):а что капсюль мешает исправлять кривые руки?
понятия не имею зачем было перечисление в духе "все МС, КМС, олимпийские чемпионы и прочая", когда я привела ОДНУ цитату ОДНОГО МСМК. так шта вопрос повиснет в воздухе, я думаю :lol:karla написал(а):не могу не согласиться. Но причём тут тогда трагичное значение капсюля в истории конного спорта?Боссьён написал(а):мешает исправлять кривые руки отсутствие грамотного тренера. имхо, но все остальное вторично.karla написал(а):не выдержала влезла в тему))
а почему тоже? где-то было написано про запрет капсюля?karla написал(а):а что сопля тоже исчадие ада и её нужно запретить?
Да, это сильно) Представляю ситуацию. Тренер ученику говорит "Сегодня ездим без капсюля. Хочу посмотреть, не грубишь ли ты руками" :lol:karla написал(а):кривые руки видны и с закрытым ртом лошади. Её его не обязательно распяливать что бы было видно что всадник лажает рукой....