Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас подумала, что за два дня, от давнишней мечты о доге почти ничего и не осталось! Полы, стены и одежда в длинных веревках из слюней... наверное все так скорее нет, чем да. Буду лучше продолжать мечтать о русских борзых!
Собачка снова к нам приехала, хотя в сочетании с детьми мне уже не так прикольно... Они его запускают в комнату и начинается полнейший хаос. Он думает, что он маленький щеночек, и просится на ручки, а также играет в детские игрушки.
Хозяйка ему ищет новый дом. Может кто-то хочет взять песика? У нее пока не складывается с жилищными условиями...
А первая реакция Арсения была - ой, хочу двоих таких же!
Привет), молчаливый ПЧ вылез, после такого красивого дога). У меня в детстве было два дога (сначала мама, потом её сынок остался). Они конечно обалденные, дико красивые, огромные, но нюансы есть. Держать дома в обычной "трёшке" было тяжело... И уборка, да уж, каждый день. Спать заваливался на кровать, когда дома никого не было
А я думала наоборот проще кобеля, если все тетки, не? Была б сука, они бы начали отношения выяснять наверное. Единственное, его очень Ника боится, и он ее обижает, пугает сильно. А с другими вполне нейтрально.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru