Кардиомониторы для конного спорта

Олень'ка

Участник
Подскажите пожалуйста кто пользовался, нужная ли штука во время тренировок. Кто то в этом разбирается? Может посоветуйте человека кто этим занимается и может проконсультировать? О чем речь, смотрите тут:
http://www.pfk.ru/equestrian_sport.html

А какого рода у Вас тренировки?
Обычно такими пользуются пробежники, чтобы контролировать нагрузку.

вот тоже зуб точу на такую штуку, цели две - необходимость контроля состаяния тренируемой лошади с ХОБЛ(или как там его теперь по новому)уж очень бы пригодился ,а то унас на каждый день свое состояние уследить очень сложно,
ну и чисто любопытство ветеринарное :roll:

Ну что, блин, скидываемся? :) Знаю еще одного человека из Одессы, кто хотел бы приобрести пульсомер.
&Rey, пульсомеры используют не только пробежники. Их используют все, кто хочет контролировать нагрузку на сердце в процессе тренировки. Это можно делать и в конкуре, и в выездке. Есть пульсомер для рысаков с проводом, идущим по оглобле.

Оля, ну надо же! Видимся с Викой почти каждый день, а что ей тоже нужен "пульсомер", не знала.
Ну, что сказать... Доллар и евро выросли у нас уже в 1.5 раза.

Мда цены у нас сейчас совсем нереальные какие то
Заходя в магазин рискуешь получить нервный срыв от того бреда что там творится

Вот взяла бы пульсометр
только рысачий нам не подойдет скорее всего ,куда я буду все эти проводки запихивать ,под седло что ли

Зюлейка а я вот знала что Вы интересуетесь пульсометрами :wink:

Хм рысачий еще и хорошо дороже
Equine in zone самый такой оптимальный вариант
только где его у нас достать

Мне для хоббика надо. Знать нагрузку на сердечко, он у нас тяжелый мальчик.
И надо бы его купить не далее Москвы :(

Олень'ка, вы, кажется, из Москвы? Москвичам проще. Кардиомониторы Эквивет продает.

Неееет, я не из Москвы, я с Уральских гор :D это 1300 км до Москвы. Просто там есть люди, кто мог бы проконтролировать покупку.
Дело в том, что я звонила по телефонам указанным на сайте, в результате, то что мне надо уже не выпускается, как мне ответили...но ничего взамен не предложили :( Вот я и не знаю как быть. Штука ооочень нужная.
В Эквивет звонила, есть у них в наличии один (не тот который мы хотели приобрести, хотя может и он нам нужен), но проконсультировать они не могут...как вот выбрать если даже ничего никто про них не может сказать, говорят только..."Оооо, ну да, хорошая вещь"

Аааа, ну, вот я задавала вопрос про стоимость пульсомера, мне в теме девушка из Франции ответила. Она же и расписала данный конкретный пульсомер. Я глянула по англоязычным сайтам, он действительно был бы оптимален.

Я вот еще определиться не могу...все же мне нужен кардиомонитор, а не пульсомер. Вообще я не поняла есть ли большая разница в них....Мне показалось, что в кардиомонитор (по крайней мере в некоторые модели) входит пульсомер... :?
А какой Ольга N Вам советовали приобрести и какие у него функции?

Пульсомер и кардиомонитор - одно и то же. А модель я выше написала.

Меня интересовали вот эти модели Equine S610i и Equine S810i
В чем их принципиальное отличие? Но вот как раз мне сказали, что эти модели сняты с производства. А про ту модель которую Вы писали, я даже и прочитать не знаю где.

Сверху