Re: Просто дневник. Попытка номер раз.
Для начала немного расскажу о себе. Как докатилась до жизни такой.
Знакомство с лошадьми произошло у меня в раннем детстве. И запомнилось жуткой обидой на дяденьку-фотографа из зоопарка. Не разрешил он посадить меня на пони. Сказал, что большая я уже. В итоге где-то дома ещё лежит фотография, на которой я стою рядом с пони, а на нём сидит моя сестра :cry:
Потом было ещё несколько раз, когда мне всё-таки давали сесть верхом. В деревне у бабушкиного брата на кобылу с именем Лыска. И на детском празднике, куда пригласили друзья родителей.
О том, чтобы пойти заниматься конным спортом речи не было и в помине. В семье трое детей. Папа работает в пожарной охране, мама - в детском саду. Зато была куча книг, каратэ, бисероплетение, макраме, хор и классная стенгазета.
Короче, к моменту моего знакомства с (теперь уже) мужем, лошади были чем-то прекрасным, удивительным, но практически недосягаемым. По крайней мере мне так казалось.
А шесть лет назад меня посадили на лошадь.
На толстую соловую кобылу по имени Маня
И пошло-поехало: Миша
Кубань
Локкетс
Были и другие, но фотографий нет
Потом выездов на природу стало не хватать, и пришло понимание, что надо бы нормально поучиться. Достаточно долго ездила на Планерную. Сначала раз в две недели, потом - раз в неделю. На замечательных Багире, Музе, Викинге и Плюше, которая на самом деле Висла. А потом мы переехали и два часа в одну сторону да ещё и с несколькими пересадками стало очень неудобно.
Работа, довольно большой перерыв. Нашла клуб недалеко от дома. Какое-то время брала в аренду там коня с настоящим мужским характером.
Энтузиаст. Русской верховой породы.
Именно благодаря этому клубу у меня с мужем и появился наш собственный конь. Подарок на наши дни рождения. Мечты сбываются. Тут часто это пишут. У нас получилась одна мечта на двоих
Иногда бывает, что с появлением своей лошади, меняются взгляды на то, что эта лошадь должна делать, сколько и как. Оказалось, что я жуткая собственница
поэтому мы переехали аж под Красноармейск. Где сейчас благополучно располагаемся.