Карман под гель

• Автор темы Автор темы Gypsy
  • Дата начала Дата начала

Gypsy

Участник
Купила БУ вальтрап у которого карман под гель с внутренный стороны.

Вопрос в следующем: Можно ли использовать такой вальтрап без геля? (Моя меховушка большая). Не натрет ли он спину лошади этим карманом?

Gypsy написал(а):
Купила БУ вальтрап у которого карман под гель с внутренный стороны.

Вопрос в следующем: Можно ли использовать такой вальтрап без геля? (Моя меховушка большая). Не натрет ли он спину лошади этим карманом?

извините, немного не в тему, но первый раз вижу вальтрапы с карманом с внутр. стороны. :oops: :shock:
Я думаю, из-за складок, которые будут образовываться, может и натереть. Конечно, что-то новое про карман. Даже, если гель вкладывать, все равно не ровный будет вальтрап.
Если бы вопрос стоял , что карман с внешней стороны, то можно было использовать спокойно и без геля.
меховушка ещё усугубит положение на спине. Т.к. будет ещё приминать.
Я бы на вашем месте поменяла его или купила нормальный, если у Вас меховушка есть!

Ткань кармана гладная, складок нет.. Когда гель вложила вообще отлично.
На куплю-продам несколько человек предлагают вальтрапы с самошивным карманом под гель изнутри. Могу ссылки найти. (Покупала не через них)

Отпороть его проблемы нет, вопрос стоит ли это делать..

Gypsy написал(а):
Ткань кармана гладная, складок нет.. Когда гель вложила вообще отлично.
На куплю-продам несколько человек предлагают вальтрапы с самошивным карманом под гель изнутри. Могу ссылки найти. (Покупала не через них)

Отпороть его проблемы нет, вопрос стоит ли это делать..

Я бы отпорола. И не мучила себя вопросами. Карман существует для того, чтобы его использовали, а ,если его не используют - можно и ликвидировать.

У нас спокойно используются такие вальтрапы без геля в кармане и никто ничего не натёр)
Лошадь должна быть ну ооочень неженка чтобы натереть что либо таким образом. А на счёт меховушки я не соглашусь что она усугубит, скорее наоборот, компенсирует неровность собственно для того амортизаторы и придумали, А вот если без какого-то амортизатора положить вальтрап со складками тут то и возникнут проблемы.
Так что не парьтесь ничего отпарывать не надо ;)

Сверху