Картофельные и кукурузные чипсы

Какие чипсы вы предпочитаете?

• Картофельные

Голосов: 13 41,9%
  • Кукурузные

Голосов: 1 3,2%
  • Те и другие по настроению

Голосов: 9 29,0%
  • Никакие не ем

Голосов: 8 25,8%

• Всего проголосовало
    31

Кисюк

Новичок
Собственно, вот. Возник спор с мужем, он удивляется, почему кукурузные чипсы так редко продаются, ведь они гораздо вкуснее! Я никакие не ем, поэтому даже ответить нечего. А вы какие предпочитаете?

ну тут вопрос не совсем верно сформулирован. Вы много сегодня видели картофельных чипсов? В кукурузные поверю, но большинство чипсов туфта полная.

varna, речь не о том, насколько чипсы, продающиеся в магазине, настоящие, а о том, кто из нас что предпочитает. Хотя бы по названию.
Я предпочитаю картофельные.

Отдала голос за картофельные.
Назову даже марку, которую люблю - это Принглс. Остальные предпочитаю не употреблять.
Вообще, чипсы я употребляю редко - стараюсь беречь свою пищеварительную систему.

Да, принглс вкусные, в дестве их обожала, да и сейчас под какое нибудь мероприятие хорошо идут.
Но больше всего люблю Начос - треугольные такие, кукурузные.
Но хоть и люблю - не покупаю, ибо калорийно, жирно, вредно и сметаю сразу большой пакет :D

Чипсы ем очень редко, ибо вредно это :) По настроениею - когда картофельные, когда кукурузные. Самые вкусные картофельные чипсы я ела в Севастополе - называются они "Санчо", если не ошибаюсь, продаются в такие длинненьких картонных коробочках и они не кружочками сделаны, а длинными, сантиметров 20, тоненькими пластинками. :tasty:

Сверху