никакой тайны нет, я была свидетелем, и общалась и пыталась помочь свете, выкупила оттуда жеребёнка в ужасном состоянии, и знакомой помогла,но общение с этой женщиной опасно, она обманывает всех на деньги!издевается над лошадьми!
Это не света с ул. баженова,эта сначала была в овраге напротив шипиловского, с собаками, которые подыхали прямо там, теперь она за автобусным парком!
И я прекрасно знаю в каких условиях содержались лошади и ничего не преукрашено!Это не человек а мразь!
Да а как здорово ЭХ она обманула, якобы спасает а у самой условия ещё хуже!она только о деньгах думает, это проверено!Она мне до сих пор должна 23 тысячи рублей и отдавать не собирается,сославшись на то, что якобы я виновница кражи её лошаде, а на самом деле ходят слухи что все там же и умерли, и Сокол и Зайка а она их закопала! вот только Пашу увели!
Если у неё лошадь умирает, она заметает следы с бешеной скоростью, чтоб никто не узнал.
А как у неё жеребец повесился??никто и не знал, если бы не охранник, который видел как те тащут мёртвого коня и закапывают, и прям там же другие лошади гуляют!