Катание детей на праздниках, у кого сколько выходит?

• Автор темы Автор темы Vit@min
  • Дата начала Дата начала

Vit@min

Участник
В общем интересует кто сколько зарабатывает на этом? Сколько кто берет денег за одно катание? Интересует как верховые, так и сани. (масленица сегодня как-никак была) :D

У нас в клубе покатухи были по территории)
50 рублей круг для ребенка, 100 для взрослого. Верхом. А вот в санях не помню сколько :) Для всех 100 вроде

И сколько по времени работали? И что в итоге получилось по деньгам??

Честно - понятия не имею сколько получилось по деньгам, ибо организатором была не я. Просто гостем :) Катали с 12 до 15 вроде.

Vit@min написал(а):
В общем интересует кто сколько зарабатывает на этом? Сколько кто берет денег за одно катание? Интересует как верховые, так и сани. (масленица сегодня как-никак была) :D

это вопрос из области сколько зарабатывает менеджер... от 5000 до 600.000..

зависит от количества лошадей (конкурентов и ваших)
от населения города

мы катали давненько по 30 вроде рублей в санях и 50 верхом- сани+верховая получалось около 5000-7000 за день

сейчас тарифы изменились, но и лошадей в городе стало больше

Вчера работали:5 верховых, 1 пони, 1 осел, 2 саней. Верховые-150р -ребенок, 200р-взрослый, сани-100р с чел, пони и осел-150р с ребенка. С 12 до 18. Общий накат ок.115тр, верховые в среднем-7-8тр, я ж на своей умудрилась 19800 привезти-но я очень старалась-заказала седло в кредит-надобно оплатить. Однако вчера был праздник, в обычные выходные куда скромнее-сколько именно-сказать не могу, тк выезжаю лишь на праздники.

подруга водила для дома творчества 2 коней. За полтора часа, круг 100 рублей, 3000 тыс.

Спасибо огромное! Теперь хоть имею представление о том сколько выходит у других... У нас как то меньше вышло, было 2 верховых и сани, катали по 100 рублей, в основном дети катались, так что цену не делали другой для взрослых. Работали 3 часа, вышло на всех около 6 т.р. правда меня там не было....

Работали с 12 до 14. Верховая, пони и сани. по 100 руб с человека. катали только детей. с верховой и пони по 4тыс. сани 9 тыс.

Какие у вас цены симпатичные :) На 23 февраля в Екатерингофском парке (СПб) катали детей по 200 за круг верхом :)

У нас в городе откровенный прокат в праздники с одной головы привозят около 15 тыс, берут за круг 200-400 (в зависимости от размера круга)
кол-во кругов я считать даже не пыталась:(

меня бы жестно жаба задушила за 400р круг проехать... у нас это 1,5 часа в полях...

Очень много зависит еще от места, где катаешь и погоды.

тыркнулись в Рождество, лошадь + пони верхом. Повалил снег... Н лошадь только один дитенок захотел лезть, на пони десяток...Прокорячились 2 часа..Итого всего 1500. И то хлеб...

А еще ведь люди "откат" платят администрации там или учреждению, около которого катают.

Scoundrel написал(а):
меня бы жестно жаба задушила за 400р круг проехать... у нас это 1,5 часа в полях...
У нас час в полях - 600 или около того. Просто ребенок в городе цепляется и кричит "хочу". Не тащить же его тут же в поля :mrgreen:

мы катали на масленицу по 200 с человека и на санях и верхом ))) Уж сколько получилось не расскажу )) По такой цене уже как года 3 в городе работаем. У себя в парке верховые тоже 200р, а сани(или экипаж) 100, 200 и 300 в зависимости от маршрута и саней (розвальни и сидячие).

Сверху