катание на минилыжах за пони

lepestokradist

Новичок
узнать про ваш опыт катания на минилыжах за лошадью. на такие развлечения у меня есть резвая лошадь 160вх,хорошо бегающая в упряжи,и крепкий шетленд 110,не тащущий и приученный к вожжам.

я хочу на эту зиму подобное развлечение организовать как работу,вместо шагалок по кругу и верховой езды. на пони верхом не садяшь по понятной причине,а работать хотелось бы.

на пони я планирую еще с ватрушкой ездить,но когда она привыкнет к управлению, ибо на лыжах я стою,а с ватрушки я даже не успею слезть в случае чего. по той же причине с лошадью хочу именно на лыжах,а не ватрушке,чтобы не оказаться целиком в снегу не видя дорогу.

1)можно ли привязать свое туловище к шорке? не намертво конечно,а например как лошадей привязывают - дернул конец- отвязался.

или одной рукой держаться а другой управлять? это как надо руку накачать чтобы в поворотах держаться..???

2) не будет ли поничку заносить на поворотах, может ли она подниматься/спускаться в небольшую горку? не буду ли я при спуске впендюриваться в нее?😄

3) нужно ли пони железо для таких развлечений,или же недоуздка вполне хватит для маневров?

4) устойчиво ли вы себя чувствовали на лыжах?

я считаю такие пробежки (не бессмысленный дрифт)для пони будут только в плюс,лучше чем стоять в деннике.

вот такой пример лыж я нашла в инете,только не хватает еще добавить управление конем

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-16-06-51-999_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-08-16-06-51-999_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    124,5 KB · Просмотры: 9
Сверху