Кавалерийский полк. Есть ли возможность?

• Автор темы Автор темы Flia
  • Дата начала Дата начала

Flia

Новичок
Всем доброго времени суток.
Вопрос следующий: может быть есть тут кто-нибудь кто служит в конной милиции?
Дело в том, что ищу работу. Хотелось бы в кавалеристы, да во всех объявлениях требуются только мужики ( дискриминация какая-то :roll: ). Может быть все же не все потеряно и есть какая-нибудь возможность туда пробиться? Может контакты какие?

У меня подруга пыталась устроиться туда. парней там действительно с бОльшим энтузиазмом берут. но ей не отказали. по здоровью не подошла. а знакомых там никаких у неё не было. просто с улицы пришла. так, что пробуйте! :)

Когда она устраивалась? Недавно ж девушек брать перестали.

В конную милицию возможно поступить на службу.Если у вас хорошее здоровье ,дерзайте!Можно пройти только по 1-ой группе здоровья!

Я Вам не советую идти работать в конную милицию. Не тратте свое здоровье, нервы и время понапрасну. Все не так замечательно как кажется на 1 взгляд.

яннот написал(а):
Я Вам не советую идти работать в конную милицию. Не тратте свое здоровье, нервы и время понапрасну. Все не так замечательно как кажется на 1 взгляд.

+100
романтика заканчивается сразу же после того, как одеваешь погоны.
да и, по-моему, набор приостановлен сейчас в связи с переаттестацией сотрудников и реформированием системы.

я бы лучше конюхом пошла работать, чем в милицию :mrgreen: а лучше отучиться на берейтора и самой себе работу выбирать. подруга устраивалась осенью 2010 года

Сверху