The kindest
Новичок
Эта проблема выработалась как раз на моменте когда галопу училась в основном на лошадях активно игнорирующим шенкель. Перешла к другому тренеру и начала получать жуткий поносинг с её стороны. Даже на мне это показывала чтобы я увидела каково это лошади. Я прекрасно понимаю это! Но я не могу контролировать это. Я как будто за счет этого балансирую, по другому я никак не могу заставить себя ездить. Как только начинаю думать о том чтобы успокоить пятку, то теряю баланс и пятка поднимается вверх. Первый тренер не пресекала это, наоборот только так и удавалось поддерживать галоп на тех лошадях. Наоборот она меня учила чтобы я каждый темп сопровождала толчком! Плюс у меня большие проблемы с опусканием пятки вниз на галопе, я сразу теряю баланс и будто выталкиваю себя из седла. Сейчас меня дрючат разными упражнениями на шагу/рыси- где пятка максимально опущена вниз где у меня немеет нога и растягиваются суставы так что вот уже неделю болят икры ног. Но как только я сажусь на галоп, всё по старому!) Первый тренер больше специализировалась по конкуру и особо за пятку не ругала, у нее потому что у самой проблемы с этим. А нынешний тренер говорят дает хорошую посадку и больше по выездке. Но это не суть. Как заново научиться галопом ездить пра-виль-но? Крик души…