У нас снова детский лагерь.
Помощница моя уехала домой, так что готовка, уборка, глажка и т.д. - всё моё)) Лошадок вижу в окошко.
Еще Санек заболел.
В общем, я кажется начинаю любить детей )) Такие они зайки. Серьезно. Любопытные, открытые и добрые. Или это только у нас такие приживаются, не знаю.
На Эквирос съездить успела в четверг, лекарств, глистогонки закупила, железку одну и бриджи за 800 руб)
С интересом ждала видео с джигитовки, всегда интересны всякие шоу со всех сторон, посмотреть-поучиться-посотрудничать и т.д., но тут вот. Недоумение.
Шоу с лошадьми- это всегда сложно, в реальном времени случаются накладки даже в самом лучшем и отрепетированном спектакле. Но тут, мне кажется, нужно было озвучить это по-другому. Не джигитовка, не шоу, а просто показ донских жеребцов и казачьих костюмов, например. Я смотрела снятыми кусками, может там и были моменты вау?
Видео часть 1
Зачем, зачем выезжать на откровенно хромой лошади? Есть же замена, потом выезжают на каких-то темных, сером коне. Если даже нечем заменить, ну хоть как-то решить проблему, уколоть обезболивающее? Эквирос же, лекарств полно.
Видео часть 2
Уже полностью облегчили себе жизнь, поставив барьер вдоль всей стенки, и тем не менее лошади шугаются и не заходят. Да, там висит колонка. Но лошади не готовы.
часть 3
Казаки стреляют из лука? Ну ладно, для красоты пойдет) если бы опять же не шарахались кони
часть 4
А где джигитовка-то? Руководитель группы - чемпион по джигитовке. А тут ... Есть понятие "проехать на комплименте" - это значит просто красиво, с гиком-криком-улыбкой, применяется для затыкания дыр или если что-то пошло не так . А тут все шоу не так?
Ну в общем, хочется пожелать ребятам больше тренироваться и делать шоу лучше.
На Эквиросе видимо опять остро стоял вопрос денег. Абы как, зато бесплатно.
Выложу видео нашего шоу с Коломенского.
Сразу скажу, это далеко не лучшее наше шоу, но набор трюков заявленных в техзадании соблюден. Опять же видео не полностью отражает работу. Джигитовка, в т.ч. и отрывная, волочение, падения, длинный обрыв, завалы лошадей, работа с оружием.
Единственная репетиция - в день выступления, тяжелейший грунт (проливной дождь), неровная площадка с мокрой травой, выступающими кусками бетонных плит, проводами и толпой людей на самом поле.
Видео