anandalila
Участник
Re: Жизнь идет своим чередом
Мэджик - хорош загляденье просто.
Мэджик - хорош загляденье просто.
Чукчина дочка написал(а):Мэджик - такОООй! Как яблочко наливное!
Ourman написал(а):Мэджик красавэц! Тьфу на него 3 раза.. За год 6 см - почему думаешь, что много? Он вроде гармонично выглядит, и не толстый.
anandalila написал(а):Мэджик - хорош загляденье просто.
Моя старушка такая же. Интересно, возрастным поможет эта шлея или уже плюнуть и просто попу катать? Дык в полях страшно - спотыкается, навернемся еще, ездим одни. Да и возраст такой - кобе 17,5, рано вроде на покой :roll: .Mildop написал(а):купила шлею Пессоа и работала Мэджа на ней. Очень наглядный результат фактически за пол-года, причем нефорсировано. Буквально весной Мэдж не мог ходить кавалетти. Ну не мог, и всё тут. Собирал их все, спотыкался, сбивал даже лежащие на земле палочки. Что с всадником, что без.
Lisovin написал(а):Очень рада, что наконец таки свежие новости. А то уж совсем пропали... А как там Азрак?...
Успеют, Мил. И морозы успеют, и документы пригодятся. Потерпит Азрак чуть-чуть. И все будет хорошо.Mildop написал(а):Азрак ... эх ... Азрак очень плохо. Вот так . Без комментариев. Очень ждем морозца и снега , надеемся ,полегчает.
Кстати, в Альфаресе нам пообещали поискать на него документы. Да только вот не знаю , успеют они принести пользу или нет.
Нет, Мил, я именно ночевку в летнике имею в виду... Иногда это очень важно... В том числе в летнике на соломе, а не на опилках.Mildop написал(а):Большую часть времени он живет в электропастухе. Да только не знаешь ,где лучше , где поменьше сырость и влажность - в конюшне или на улице .
Вот как-то так. Без дому ,без роду - без племени :wink: