КБ "Храброво". Дон - мои андалузские крылья.

• Автор темы Автор темы Mildop
  • Дата начала Дата начала
Re: Жизнь идет своим чередом

С прошедшим! Сил побольше и здоровья крепкого)

С Днем Рождения!Всего самого хорошего! :D

Спасибо еще раз )))
Кстати мне в этом году повезло с подарками ))) Дарили исключительно нужные в хозяйстве вещи. Вагонку ,обвязанную уморительными красными и белыми бантиками :lol: , краску по дереву, хлысты ,вальтрапы , недоуздки и всякую конную нужную мелочевку. Серьезно ,я так не радовалась подаркам с детства )))

Я вроде не вывешивала новых карачаёв ? Двоих уже можно, они хоть вычесались-пролиняли, хоть еще и не совсем в поряде. Ну ничего ,масса дело наживное.

1) Бродяга ,мерин ,6 лет.
9a1b5693229b.jpg

В упряжи - на фото Бродяга справа ,Ландыш слева
03277be56f6b.jpg

d3786cd8da3b.jpg

2) Закат ,мерин , 8 лет. Такой серьезный конёк оказался, непростой, но пожалуй самый интересный из всех. Хи ,есть у меня Рассвет ,и Закат теперь тоже есть ...
74b0f7609520.jpg

dd6490362805.jpg

Тоже заезжается в упряжь ,одно- и паро- конную
40b35d8a9f2b.jpg

Третьего ,Малыша ,покажу через недельку-две ...

Еще одна пара у нас образовалась : тракененский Гаврош и кустанаевский Тамерлан.
eecc994b2228.jpg

2ed9dd1cfdfd.jpg

А еще мы устроили фотосесию на жёлтом сурепчатом поле. Два диска отличных кадров ,даже и удалить нечего . Обработаю - выложу хоть десяточек. А пока вам для затравки - Грей со своей "тенью" Баксаном :)
fbd20ad8cfaf.jpg

И кстати все троё карачаев необыкновенно лёгкие ,сухенькие, с аккуратными узкими мордочками .Уздечки КОБ застегиваются на самые верхние дырки. У Бродяги мордашка меньше чем у Азрака :shock:

Немного поснимали наши занятия с Варей. Вообще она обычно шагает на Факторе в полях , но потихоньку включаем и плац.
Шаг
17d53a16874d.jpg

Рысь
8b694aec0640.jpg

6aa41a9d9cc2.jpg

Галоп
9f4eea3c2845.jpg

b328e964d03f.jpg

Гладит Фактора. Она отличает его от других лошадей ,хотя любит всех :)
d7db4f72f447.jpg

И портретики ( с репьями в чёлке, фу-уу, ну что уж поделать ,сама поленилась выбрать :oops: )
e6ee606d63f4.jpg

fa1ae8e14906.jpg

Мне очень рыжая пара понравилась.
Варя большущая какая выросла :D Фактор - умничка!

действительно! Варварочка уже совсем взрослая! Мила, ты молодей!
Закат мне тоже очень по фотке понравился. Есть в нем изюменка :wink:

ниче се - Варюшка то и галопом - прям мега-молодцы :!:

красотень)))

Да, вы молодцы! Галопом ездите! Фактор умничка, а Варя взрослая какая... красавица!
Красивые кони, молодец, что не забываешь обновлять галерею конную :)

Такая крошка и уже галопом рассекает! Молодца прям!!!

Ничего себе дочка даёт!
У меня Матвей истерику закатывает, даже если Маня просто шагу прибавляет, о рыси даже не заикайся - будет орать от ужаса благим матом и немедленно потребует слезть. На крутых поворотах сам, как куль, шлёпается даже на шагу :twisted:
Молодцы!

Чукчина дочка написал(а):
Мне очень рыжая пара понравилась.
Варя большущая какая выросла :D Фактор - умничка!

Спасибо ,Вик! Да ,рыжики подошли друг другу шикарно. Даже не думала ,что тракен так хорошо пойдет в упряжи. С молодым еще возни много , а Гаврош прям как в ней родился. Очень честный конь.
Варька - да ,растёт :) Пять лет 16-го исполнилось.
А Фактор просто находка :)

Mielga написал(а):
http://i069.radikal.ru/1005/13/fbd20ad8cfaf.jpg здорово!)
И Варя - чудесная)

То ли еще будет :)

Холодная Весна написал(а):
действительно! Варварочка уже совсем взрослая! Мила, ты молодей!
Закат мне тоже очень по фотке понравился. Есть в нем изюменка :wink:

Спасибо ,Кать! А Закат еще посмотришь какой будет! В нём столько кости ! И ,как у Блеска, красивущие миндалевидные глаза!

Девчонки ,Наташа ,Наташа ,Катя :)

Pion-piolun написал(а):
Ничего себе дочка даёт!
У меня Матвей истерику закатывает, даже если Маня просто шагу прибавляет, о рыси даже не заикайся - будет орать от ужаса благим матом и немедленно потребует слезть. На крутых поворотах сам, как куль, шлёпается даже на шагу :twisted:
Молодцы!

Тань, так она же пристёгнута под коленки ремешками к гурте. Не слетит! Но и не боится ,хотя здорово устаёт ,всегда после верховой езды засыпает. А я ж мать - ехидна ,со мной не забалуешь :wink: Работать заставляю. Но и результат есть . Врачи-то говорили - будет лежать ,в потолок смотреть. А тут така девица :)
Еще раз оба жеребца :
504a992a7396.jpg

Грей
d86d01c56acb.jpg

Баксан - с вороным конём поле смотрится просто кислотного цвета !
ab9a8c826e6a.jpg

Довольно много у меня фоток Баксана с трюками ,например ,завал ( коротенечко)
acdf5f51aa77.jpg

2da7b46310dd.jpg

a6dc91240ee7.jpg

5d3df64eef8b.jpg

А это фото специально для Чукчиной дочки - хорошо видно ,что у Баксика при всех его скаковых формах попа сердечком ,а у Грея - домиком ,хоть он и не худой.
314c83b90179.jpg

de948db59ce4.jpg

Mildop написал(а):
А это фото специально для Чукчиной дочки - хорошо видно ,что у Баксика при всех его скаковых формах попа сердечком ,а у Грея - домиком ,хоть он и не худой.
Спасибо :D Вашему домику до нашего далееекооооо. Попробую завтра сфоткать, все времени нет, дел по горло - лето жеж 8)

Новости у меня какие-то ... нервотрёпные .

Собачка наша Шишка всё-таки оказалась слепой. Выяснилось это в процессе нескольких месяцев наблюдения . И хоть и операцию сделали, а помочь ничем нельзя - у неё не растёт глазное яблоко. Да и мутное оно уже совсем. Какие-то свето-тени она видит ,но не более, ориентируется в основном по запахам и звукам. Что не мешает ей быть живой и активной собакой. Но вот как охранник - под большим вопросом :roll: .
c52aa17696af.jpg

Новенький карачаевец Бродяга решил подтвердить свою кличку. И раненько утром аккуратно развинтил закручивающийся :!: карабин с веревки, на которой пасся, и ушёл на поиски приключений. И ведь далеко усвистал ! Трое суток его искали. То тут, то там видели свежие следы. Без конца колесили по окрестностям на машинах и верхом. Предупредили всех ,кого только можно - ветов ,гаишников, дорожников ,колхозников ,егерей, лесников ,другие конюшни в округе, просто население в деревнях ,написали заявление в милицию. В конце-концов прибился в частный дом в 30км от нас, толстый и довольный. И ишь ,такой шуганый стал ,прям дикий необузданный мустанг ! Сразу поступило предложение переименовать его в Домоседа :lol: Ну, думаем теперь ...

О хорошем :) Яркое солнышко и пастбище сразу отразились на жеребятах. Это просто какие-то слонята становятся:
Гектар - 25 мая исполнился годик !
be9331ea6fa1.jpg

Рассветику 1 год и 2 месяца
d614454d5445.jpg

f2acc73a8718.jpg

Мы вообще всех лошадей оперативно пофотографировали. Обновили визитки коней на сайте , ну и так, для себя ,для сравнения осталось :)

Кустанаец Тамерлан тоже начал расти . Страшненький такой :) Какой-то костлявый ,неуклюжий ,весь вытарчивающий отдельными местами :) И кстати и Баксан ,и Мэджик - весь молодняк тоже начал перестраиваться . Всё оживает летом !

Тамик
e3d12e5eb685.jpg

И наконец последний ,третий из новеньких карачаев - Малыш. Добрейшее почесушечное создание.
572a5774a9bf.jpg

59917d560f16.jpg

Слууушай, а Сотка то твой и вправду Гектаром стал:) А голова и шея приобрели неожиданно благородные очертания! В кого бы это???
Ну а Рассвет - это заглядение! ТТТ!!!!!

Рассвет - красавчик.
На Тамерлана наговариваешь - шикарный парень. :D
А куда еще Меджик растет? :shock:
Шишку жалко :(

Вах, какой Рассвет!!! :shock:
Каюсь, совершенно не ожидала, глядя на жеребёночка...
Тамерлан возмужал, такая махина, наверное!

Собака - не сторож? Да ладно, чутьём чужаков определять будет. И на слух ловить :lol:
Не печальтесь. У Джеймса Хэрриота есть хороший рассказ про ослепшего пса. Его хозяин впал от такого горя в глубокую депрессию, из которой выкарабкался только глядя на то, как его слепая собака продолжает жить абсолютно полноценной жизнью, не испытывая никаких неудобств и не страдая никакими комплексами.

Мила, пиши почаще, не забрасывай дневник.
А еще у меня возник вопрос: вы сено сами косите или покупаете? У нас в этом году только ленивый не накосил, продают по 2 рубля за тонну. Я уже прикупила.

Сверху