Re: Жизнь идет своим чередом. Фильм, фильм ,фильм )))
Kiss The Rain написал(а):
Эх, бедный..
Хочу снова к вам по скорее приехать, позаниматься и увидеть его, сахарком покормить)
Смотрела фильм "След" Вчера, с Женей в роли Риты, и Ландышем..
Хорошо получилось, но Жене короткая прическа не идет :lol:
Приезжай конечно
Да, парик там у Жени ужасный. Но другого не нашлось. По сценарию она вообще рыжая должна быть, но видимо на 1-м канале дефицит рыжих париков :mrgreen:
Lisovin написал(а):
Наконец то новые события! Мэдж чудесен!
Спасибо! И кстати про Мозаику всё забываю отписаться - жеребенка от Азрака она скинула. Но сама жива-здорова, бегает в табуне ,крылась карачаевским жеребцом в этом году.
Irsen McCoy написал(а):
Мил,да ты что,я же без злого умысла
"Иногда Надя берет его в полную аренду, иногда в половину, некоторые месяцы не берет совсем."- вот эта фраза и смутила,стало интересно,когда конь не в аренде,ходит ли он в прокат?.потом увидела,что ты уже ответила на вопрос.
Теперь поняла ! Ну да, наверное, это не самая распространенная схема аренды, но нас она вполне устраивает. Надя в первую очередь моя подруга, а уж потом клиент ))) Ну и на Мэджа я сажаю либо хорошо ездящих людей ,которые не напортят , либо детей - он их прекрасно возит. Он бы и для иппотерапии подошёл, но уж больно крупный - я Варьку на него не запихну, в зимней одежде итак еле-еле поднимаю.
Холодная Весна написал(а):
Эх, Мил! Каких коней вы с мужем завозите!
Один другого краше!
Кать, они сами нас находят . Чесс слово ! Была бы конюшня, а кони - слетятся :mrgreen:
7)
Кобальт и Тандем
Предыстория долгая, да и больше муж ей занимался, а итог такой - приехали к нам из Ставрополя два конька - вороной латвийский Кобальт и серый арабский Тандем. Две противоположности
Кобальт - огромный мерин, за 180 в холке, медлительный и спокойный упряжной гигант.
Тандем - мелкий, вертлявый и голосистый жеребец. Ничего толком под седлом неумеющий, но несущий себя как настоящий араб - хвост султаном, шея лебедем, уши копилкой, глаза-ноздри-полный набор.
Красавец! Араб - арабом ! Но - не Азрак
И этим всё сказано. И вроде и ласковый такой, и послушный, и собой хорош. Но не Азрак!
У Азрака почти человеческое понимание, а-б-с-о-л-ю-т-н-а-я надежность. Я теперь , наверное, всех с ним буду сравнивать...
К счастью, у Тандема хорошее происхождение - он сын знаменитого Друга. Ну и нечего такой лошади в прокате делать. Так что поехал он на "Русский конный завод" (бывш.Суслов и К) производителем. Посмотрим, что народится от него через пару лет
Поэтому и циферка одна на двоих. Кобальт остался у нас.
А если вдруг случатся на него надежные частные ручки - мы не будем против