Re: Жизнь идет своим чередом.
Чемодан (не могу без улыбки произносить эту кличку
)
Ну страшненький он , честно скажем :wink: Ну зато рабочий в хорошем смысле, крепкий и с железной психикой.
Я не удивлена, с Гаврошом по-моему всегда одни беды случаются..
Да, Гаврош и еще Шейх - самые надежные, послушные, востребованные , добрые кони - и самые прихотливые. Ну что делать ... Продать бы их по-хорошему , так они ж не хотят ... сколько раз мы их пытались пристроить в частные руки, и всё что-то срывалось и не складывалось. Ну мы уж и пытаться перестали, значит - судьба им жить у нас.
Kinder написал(а):
Гектар складный пончик
А Рассвет... ну просто супер!
Я так понимаю, что погода и давление делают свое дело, скорее бы весна!
Спасибо , Наташ ! И Полина - Mielga ! Сегодня - весна !!! Всех поздравляю с 1 марта
!
Pion-piolun написал(а):
Ох, какой лошадь стал! :shock:
И вот такое выросло из заморыша-рахитика!!!
.
Тань, мне тоже не верилось ,что он выправится. Причем я смотрю на других белоруссиков из той же партии - они ВСЕ стали хорошими. Видимо это свойство породы - быстро набирать своё при хороших кормах. Там была изабелловая кобылка, ну совсем слабенькая , меленькая, прям на грани выживания, а теперь такая красотка - грудак, попень, печь а не лошадь!
Хады дети, лошатками не интересуются... А я так вятку хочу...
Да , вятки мне тоже нравятся . Тань, только тебе куда вятку ??? В прихожую :lol: ? Нет, уж арабы так арабы ))
А у нас каждое утро начинается со слов "Но-ооо" , "И-го-го" и щелканья языком, изображающим стук копыт. Причем шагом девице ездить уже неинтересно, так же как и на корде. Нет, ей рысь и галоп подавай, да еще чтоб по сторонам глазюкать. Инструкторов она мне уже уработала ))) Так как ездить приходится вместе с ней вторым номером. А снимать с лошади уже вроде засыпающего от усталости ребенка - с воплями и цепляниями за гриву до последнего. Несколько дней назад Сережа с ней уехал довольно далеко , за деревню , и нужно было быстро вернуться - ехали обратно резвым галопом ,так Варька еще при этом кричала "Но-ооо" :shock: Будем шить ей специальное седло, типа безленчикового, с ручками, с липучками , и брать её впристяжку к другой лошади на маршруты.
неЛОШАДКА , точно!
tundra , спасибо ! Да, Мэджик теперь живёт в Слободино. Я читала отзывы про эту конюшню, смотрела фото , сайт, впечатления остались самые положительные. Режим содержания похож на наш. Новые хозяева периодически отзваниваются, конём довольны , зовут в гости, приятно
В общем, всё что не делается, всё к лучшему .
И немножко Рассветика. Через 10 дней ему будет два года. Время лети-иит ... Он сейчас ровненький-ровненький, разница между холкой и попой 1 см и уже прям настоящий тракен. А весной опять начнёт перестраиваться
Дракон ))
Узнаете сосенку за заднем плане :lol: ?