КЕНТАВР (г.Красноярск)

Привет. Я из Красноярска. Уже год хожу в смену к Олесе Мордвиной. Если интересно - задавай вопросы, буду узнавать :)

Езжу на учебных лошадях в основном (Алтынат, Павлина, Альвира, Блик). Пару раз давали спортивных коней таких как Дуэт, Восторг, Помпея. Но я с ними, если честно кое-как справлялась :oops: , поэтому опять вернулась к родным учебным. Так что ездун из меня еще тот, не смотря на год занятий :(
У нас сейчас очень много молодежи: двое жеребяток родились в этом году, еще четыре прошлой зимой и 5 в районе 2-3 лет. Да и еще привезли новых молодых кобылок (уж и не знаю надолго они к нам).

Даже стыдно сказать, но я пока только-только учусь ездить :oops: Поэтому о какой-либо специализации говорить рано.
А вообще я хожу в "группу здоровья". Некоторым, уже более опытным людям дают прыгать, но в последнее время прыжки не практикуются у нас. Почему то.
Кстати, недавно наши ездили в Хакасию на соревнования. Красноярск выступил удачно. Пока могу сказать про троеборье: первое место Родионова Марина на Регенте, второе - Олеся Мордвина на Монополии.

Что тебе еще рассказать?У нас в пятницу и в субботу соревнования будут,простые,детские:)Ты спрашивай что тебе интересно,я расскажу.

а можно мне вопросы задавать? (автор я извиняюсь, но очень нужно)
есть ли у вашего клуба сайт? на сколько лошадей конюшня? возможен ли постой для частника? сколько стоит постой и что входит в стоимость? на что специализирована конюшня? можно ли фотографии глянуть? вообще вопросов море, но эти самые основные :)
я сама из Уральска ( Казахстан) возможно нас перебросят в Красноярск. у меня донской жеребец, немного прыгаем. Вот готовлюсь за ранее куда нам себя деть, т.к его я здесь не оставлю.
Большой ли у вас город и сильно ли холодно зимой? :oops:

Отвечу, так как в теме.
Сайта нет. Постой для частника возможен. Конюшня кажется, голов на 60. Может чуть больше. Про цену постоя не знаю.
Конюшня специализирована на спорт. в основном троеборье.
В городе чуть меньше миллиона человек. Зимой может быть до -50. Но последний раз так холодно было лет 12 назад. Сейчас около -30.

:) ну -30 не страшно, у нас прошлой зимой было -40 :wink:
а ещё конюшни есть или это самая большая?

есть конюшня в Аграрном уиверситете, так называемая ВЕТЛУЖАНКА. Там ориентация на выездку. К сожалению, нормальных тренеров там нет. Не знаю, занимается ли с кем-то Мартьянов.
Есть ещё пара частных конюшен. Но там вряд ли можно поставить свою лошадь

ясно..выбор не большой.. но всё же есть :)
Спасибо большое за ответ

Сверху