КФК"Конник" (Коммунарка) под угрозой закрытия

• Автор темы Автор темы fronda
  • Дата начала Дата начала
"Конник" мой второй дом и от названия темя я чуть не поседела...
Строить еще дома там.... а о людях которые там жить будут они подумали?! вот недавно только был репортаж о жилом комплексе Эдальго http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=160818

ой, девочки :(
грустно всё... я ОЧЕНЬ надеюсь, что конюшня, которая была построена еще в 30-е годы, построена именно как конюшня с соблюдением всех норм и правил, на которой работала моя бабушка, на которой я выросла с 1986 года, - выстоит все это...

БЛИН! ДА Я ГОТОВА ЛЕЧЬ ПОПЕРЕК ЛИШЬ БЫ НЕ СНОСИЛИ!! лишь бы оставили нам НАШ участок!! мы не претендуем на большее!!
за нас даже жители близстоящих домов - они рады соседству с лошадьми!!

и правильны комментарии, которые говорят о том, что этот участок земли НЕ предназначен для строительства жил.площадей! там овраги, там постоянно зеленая высокая трава, что говорит о том, что очень близко грунтовые воды - дома поплывут, как ты ни ровняй грунт...

застраивают мою Коммунарку :(
еще каких-то 10 лет назад мы шли пешком до Калужского шоссе, чтобы сесть на автобус до метро. а сейчас в Коммунарке - ПРОБКИ!

Алина27 написал(а):
Ир, отстоим Конник, не дадим в обиду Григорьевича ))))))
Алин! создай коалицию в Голландии в поддержку нашей конюшни )))

грустно ((
вот куда мы пойдем, а?
куда б ни уходила - все-равно одна дорога обратно...Конник

Смысла этой коалиции в Голландии к сожалению нет! Хотя мои коллеги которым я рассказала эту историю.. просто в шоке!

Что мы можем сделать?! Ничего.... но это не правда.. я считаю что как минимум о этой ситуации должна узнать общественность! О беззаконие которое творится, о качестве жилья которое строят!

о качестве жилья есть целые разделы на форуме Vkommunarke.ru :)
есть видео собраний, митингов и встреч жителей с застройщиками. Есть сканы кучи бумаг-жалоб-претензий-просьб - все это равно нулю, как строили так и строят. Сотрясания воздуха, к сожалению :(
Россия...

Сверху