Milashka_Milla
Новичок
Вот такой у нас праздник проходил. Вышло весело. А главное сколько много творческих идей.
И так ...
Думаю это купидон
А это Леди Гадаева
Рыцарь, не на белом коне
Один из олений Санта.
Точно не поняла что это, знаю что из фильма про лошадь спортивную. Если кто знает напишите, пожалуйста. :?
Ну это думаю все догадались. Волк и красная шапочка. Если кто не верит что в роли волка выступает лошадка см. следующее фото.
Правильно что посмотрели я бы тоже не поверила, слишком все завуалировано
Какие-то нимфы
Кричите... самая страшная пони которую я встречала
Это из рекламы, корова в борьбе за вегетарианство.
Пеппи длинный чулок. Лошадь действительно покрасили, чем не в курсе. На фоне две красотки, обратите внимание. Близняшки, но я тоже не знаю кто это.
И прелесть которая мне безумно понравилась. Черт. У лошадки тоже на голове рожки.
И так ...
Думаю это купидон
А это Леди Гадаева
Рыцарь, не на белом коне
Один из олений Санта.
Точно не поняла что это, знаю что из фильма про лошадь спортивную. Если кто знает напишите, пожалуйста. :?
Ну это думаю все догадались. Волк и красная шапочка. Если кто не верит что в роли волка выступает лошадка см. следующее фото.
Правильно что посмотрели я бы тоже не поверила, слишком все завуалировано
Какие-то нимфы
Кричите... самая страшная пони которую я встречала
Это из рекламы, корова в борьбе за вегетарианство.
Пеппи длинный чулок. Лошадь действительно покрасили, чем не в курсе. На фоне две красотки, обратите внимание. Близняшки, но я тоже не знаю кто это.
И прелесть которая мне безумно понравилась. Черт. У лошадки тоже на голове рожки.