Хелп! Срочно нужна собачья кровь для переливания, резус отрицательная. Москва

Собака лабрадор погибает от лейкоза. Необходима свежая кровь для переливания. Переливается плазма и замороженная эритроцитарная кровь из банка крови, но этого недостаточно. Кровь может быть забрана у собаки от 30 кг и выше, не старше 6 лет, резус отрицательный. Пока нашли 6 доноров, у всех резус оказался положительным, кровь не подошла. Очень надеемся на помощь. Москва

Последнее редактирование:
Город-то хоть укажите в заголовке!
Сейчас в Трибуну перенесу на сутки!

Один донор подошел, не родственный, сейчас кровь переливают. Пробовали кровь сестры Хлои, сына и дочери, не подошла по резусу

У нас собака от 30 кг младше 6 лет, но анализ на резус смогу сдать только завтра (мы не дома). Отпишу.

А в банк крови Белого клыка обращались? У них обычно есть собачья кровь в наличии.

Маша, спасибо огромное! Определите, пожалуйста, резус. Да, в банк Белого клыка обращались, у них эритроцитарная масса и плазма. Перелили и то, и другое, но требуются еще тромбоциты. Их всего 10...Собакам тромбоциты можно взять только из цельной крови

А где можно узнать резус крови у собаки? В любой вет. клинике? Или в какой то спец. лаборатории? И куда приезжать, что бы сдать кровь, если подойдет? Есть 2 собаки больше 30 кг и младше 6 лет.

Правда только во вторник вечером, вероятней всего получится...(((

Нас ведет ветклиника на Каширском шоссе. Они определяют быстро и сразу делают переливание, если кровь подходит. Я думаю, что ряд ветлабораторий тоже делают. Чтобы сдавать кровь уже собственно для переливания надо ехать к нам в ветклинику на Каширке. Конечно, с днем и временем мы подстроимся под Ваши возможности. Если кровь подойдет, это будет такое счастье!

Нас ведет ветклиника на Каширском шоссе.

А как клиника называется и какое время работы? На каширку можем и сегодня ближе к ночи подъехать, если их время работы позволяет. После 22-23, точно пока не могу сказать. Живем в Видном.

Только... Уточните у врачей, мои собаки принимают бравекто от клещей, препарат в крови находится... Можно от таких переливание делать? У нас уже почти конец срока действия таблетки. 10-го июня следующий прием.

Собака(мб 2 собаки) до 6 лет и свыше 30кг есть, но нет машины, что б собаку в клинику на тест закинуть. Если после шести кто-то готов от Черноморского бульвара до клиники нас отвезти, попробовали бы помочь.

Девочки, огромное спасибо откликнувшимся!
Наша клиника БиоКонтроль на Каширке. Адрес чуть позже нагуглю.
Все это происходит в 2 этапа. Сначала определение группы и резуса, потом переливание, если есть совпадение (нужен резус отрицательный). Собака будет в клинике завтра с утра и до вечера. Если кто-то сможет завтра приехать в клинику, это вооьбще прекрасно. Или определить резус в другой лаборатории. Точно делает Шанс Био на Нагорной. Я "заводчица" собаки. С Хлоей завтра в клинике будет ее хозяйка Светлана. Всем сейчас скину свой телефон и Светин.
Ребята, если вы сдадите кровь, это будет огромная помощь. Анализы по определению резуса я оплачу, пришлите мне, плиз, в личку номера счетов. Исследование стоит 2 тысячи. Называется определение группы крови (резус туда автоматически входит)
Кровь переливалась вчера, сегодня переливание не нужно. А вот завтра -да

Чтобы успеть сделать переливание, нужно приехать завтра в клинику на Каширку не позже 6 вечера. Позже они кровь не переливают, так это занимает несколько часов, а в 21 они закрываются
Если вы можете, то завтра утром за вами на машине может заехать Светлана, днем или ближе к вечеру - я. Или идти в 2 этапа, то есть определить резус, а потом договариваться о переливании. Если честно, то очень актуально завтра
Сегодня будем разговаривать с врачом, уточним про бравекто

Если готовы завтра утром - могу отвезти утром. Главное до пяти успеть закруглиться.

вот
Чтобы успеть сделать переливание, нужно приехать завтра в клинику на Каширку не позже 6 вечера. Позже они кровь не переливают, так это занимает несколько часов, а в 21 они закрываются
Если вы можете, то завтра утром за вами на машине может заехать Светлана, днем или ближе к вечеру - я. Или идти в 2 этапа, то есть определить резус, а потом договариваться о переливании. Если честно, то очень актуально завтра
Сегодня будем разговаривать с врачом, уточним про бравекто
Ой, кстати, бравекто! Моя три недели назад таблетку ела!

Ира, мы, к сожалению, мимо. Деньги отдавать не надо - мне и самой важно знать группу и резус.

У меня 3 собаки подходящие по возрасту и весу, но мы далековато (одна в Мск на севере и две в Дмитровском р-не), и сама сдать кровь не смогу, никак не выбраться с хозяйства, ненакого оставить. Пока не представляю себе как это организовать, но может быть кто-то бывает рядом и поможет с транспортом? В общем, имейте нас ввиду, если ближе никого не найдётся.

Сверху