Ищу хобби занятий. Бюджет 2000-4000 рублей. Москва

Ariadnis

Новичок
Ищу лошадь для езды в свое удовольствие. Не спорт. Периодически попрыгать чисто для себя, так как у меня конкурное прошлое. Выезжать в поля/леса. Ищу себе надежного друга) Не имею собственного авто, поэтому очень важна возможность добираться общественным транспортом! С меня адекватная работа вашей лошади. Примерно 3-4 раза в неделю. Буду рада любым предложениям!:)

Предлагаю аренду кобылы по Ярославскому шоссе, можно доехать от ВДНХ или Ярославского вокзала (Комсомольская). Очень добрая, умная кобыла. https://www.prokoni.ru/forum/threads/nespeshno-ischu-arendatora-dlja-loshadi-korolev.222666/ мой номер +7 968 670 46 18 Ольга, можете приехать в гости, будем рады :)

Здравствуйте, напишите в вотсап 89858043091 пожалуйста, есть интересное предложение :)

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне тоже! )) Есть несколько лошадей на выбор в аренду или 1/5 аренды , по очень хорошой стоимости.
8916 338 80 40 Дарья

СВАО, Щелковское шоссе, 25 км от Мкад, маршрутка теперь идет до ворот конюшни:). кск "Орловское"
По стоимости 1 тыс руб за часовую тренировку или прогулку в поля,леса. Природа окружает конюшню. Вдали от большого города и трассы.
Есть выбор лошадей.
4YVsmjp_u3A.jpg

можем предложить несколько лошадей, леса-поля рядом с конюшней, проезд от Водного стадиона без пересадок,8.977-832-79-06

могу предложить несколько лошадок от метро тушинская 10 минут на электричке 3я остановка и там 5 минут пешком до конюшни. 1\3 5000р 1\2 7500р. все вопросы по телефону 89032658258
63o2mOyPjGA.jpg

Здравствуйте!
Предлагаем индивидуальные занятия на спокойных выезженных лошадях на ЦМИ. Метро Беговая или Белорусская, шаговая доступность от метро, есть для работы несколько плацев и скаковая дорожка, так же есть крытый манеж за отдельную доплату и теплая бочка.
Тренировки проводит грамотный спокойный тренер-преподаватель, с опытом работы более 10 лет. Есть разные по уровню лошади, выездка до МП и конкур до 100 см. Условия для всадника - раздевалка, душ, туалет.
Стоимость тренировки 2 тыс руб за 60 минут.
89032308394 Анна. Фото есть Вконтакте https://vk.com/id6290374

Если, удобно ездить, звоните-приезжайте, пожалуйста.

Кони для индивидуальных занятий с возможностью аренды http://www.kskrusskiyalmaz.ru/rus/doc-43.html

Записаться на занятия и узнать подробности можно по телефону

+7 966 046 046 4 или e-mail [email protected]

КСК "Русский Алмаз" предлагает Вам индивидуальные занятия по конному спорту для всадников разного уровня подготовки: от обучения начинающих "с нуля" до продолжающих и опытных всадников (выездка и конкур). Наши опытные тренерыимеют возможность подобрать Вам спокойного, специально подготовленного, опытного партнера-лошадь, максимально подходящего Вам по темпераменту. Наши занятия помогут начинающим всадникам обрести навыки правильной посадки и умения контролировать лошадь, а опытным всадникам - улучшить свои спортивные достижения.

В зависимости от погодных условий и уровня подготовки всадника занятия проводятся в крытых манежах или на плацу.

Для занятий конным спортом требуется специальная экипировка. До момента приобретения личных защитных шлемов в стоимость занятия входит возможность использования защитных шлемов клуба взрослыми и детьми, и обязательное использование детьми защитного жилета.

Стоимость индивидуальных занятий:

- Занятия на пони - все уровни подготовки - 1 500 руб. (30 минут);

- Занятия на лошади для начинающих всадников - 2 500 руб.(45 минут);

- Занятия на лошади по выездке - 3 500 руб.(45 минут);

- Занятие на лошади по конкуру (прыжки до 1 м включительно) - 3 500 руб.(45 минут).

К Вашим услугам комфортные раздевалки с душевыми и прекрасный ресторан с видом на манеж.

Проезд: http://www.kskrusskiyalmaz.ru/rus/contact.html

Как доехать на общественном транспорте:
На электричке от Савеловского вокзала до станции Катуар (44 минуты в пути) и пешком 15 мин.:
перейти через железнодорожные пути в сторону бетонного забора (не на сторону автовокзала) и идти вдоль бетонного забора прямо до ул. Некрасова. На ул. Некрасова повернуть налево - на ул. Шоссейная (двухполосная автомобильная дорога), потом повернуть направо и идти по улице до указателя на столбе "КСК "Русский алмаз".

Как доехать на машине:
По Дмитровскому шоссе 23 км. от МКАД, съезд направо на Катуар, Марфино. Далее под мост и направо, потом все время по главной дороге, через ж/д переезд, примерно через 700 м. съезд налево, на КСК Русский Алмаз.

Сверху