Хобби

• Автор темы Автор темы Chupa
  • Дата начала Дата начала

Chupa

Новичок
Хотела бы узнать кто чем занимается, конечно тем, что не связано с лошадьми. Я например занимаюсь разведением волнистых попугайчиков, сейчас у меня их 13, но вскоре еще одного возьму из кружка. А чем занимаетесь вы в свободное от работы и лошадок время?

Сижу за компутером и мучаю фотошоп :wink:

А на попугайиков я бы не отважилась - люблю тишину.

У меня попугаи в отдельной комнате, шума поэтому почти нет, ну а если кто зайдет туда не с привычки, то через 5 минут голова заболит.

Я например очень люблю фотографировать, к этому добавляется освоение всяких полезных прог, чтение литературы и тд и тп. Еще люблю рисовать, но последнее время долго не рисовала :( Вот чем я занимаюсь в свободное время, правда его у меня мало... Работа, учеба, молодой человек... Так что на данный момент только фотография.
ЗЫ кстати у меня у самой попугайчик, беленький, с голубым пятнышком, говорун такой, сил нет. научили на свою голову :lol: правда он уже не молодой, 99 года. но такая зая, прям не могу. у меня всю сознательную жизнь попугайчики были, но это не хобби, а так, для удовольствия всех вокруг.

Я занимаюсь фотографией, да и много всяяких увлечений: интернет, вышивка, чтение, разбор завалов( например, своя комната) ну и т.д.

Рок-н-ролл 8)
Русский Рок, ваще мой стиль жизни. Имею в виду образ Протеста%), но никак не косухи и немытые волосы-этого не понимаю, но осуждать не буду.Каждому свое))
Еще я жуткая шмоточница, трачу на тряпки больше чем могу))
Тоже рисую.Акварелью..Пишу,то есть)))
Нравится путешествовать,но в разряд хобби это пока не переходит из-за финансов.
И еще мне очень нравится учить английский и немецкий языки, так что это все мои любимые занятия :P

восточные танцы
+ тоже вязание (спицы, крючок), вышивка, шитье попон и прочего для коней

Как, однако, популярна вышивка среди конников. Иногда даже складывается впечатление, что чуть ли не каждая вторая конница, как только с седла слезет, сразу за пяльцы хватается. А потом за фотоаппарат. Сама такая же. Еще люблю автоспорт. А в последнее время потянуло на разведение комнатных растений, причем пальм, драцен и других похожих на деревья

AniTa написал(а):
Как, однако, популярна вышивка среди конников. Иногда даже складывается впечатление, что чуть ли не каждая вторая конница, как только с седла слезет, сразу за пяльцы хватается. А потом за фотоаппарат.

ППКС!
Сама такая же :lol: любимые хобби вышивка и фото)) ну еще кот Семка - тоже хобби :D

Занимаюсь стрельбой из лука, зимой на коньках, лыжах и сноуборде катаюсь.
Теннисом тоже не реже 2-3х раз в неделю хожу на тренировку.
Ещё восточной культурой, религией и танцами интересуюсь (крови заставляют)) участвовала даже в соревнованиях по белли денс. Но последнее время всё же больге внремени уделяю моей Кобылке :)

Хмм.
Играю на флейте.
Пишу стихи потихоньку.
Раньше играла на гитаре и писала песни, потом стало стыдно и я перестала. :) Хотя вот уже договорилась о возврате гитары, буду тихо сама с собою... ;)
Фотографирую, ну это известное дело.
Когда есть время и компания, катаюсь на коньках и велосипеде.
Недавно начала рисовать - скорее всего, это надолго.

Люблю читать книги с детства, с недавнего времени появился интерес к фотографиям- сейчас потихоньку учусь. Ещё люблю читать всякую инфу про лошадей, ВЕ и тд.

Но вот вышивка- это не моё- нервов не хватает :lol:

люблю фотографировать, потом баловаться с фотошопом, гулять где нибудь подальше от города, пирсинг, вмх(велосипед такой), тоже разводила попугайчиков, в итоге они стали все драться между собой, оставили одного, самого первого. А еще считаю хооби ходить на концерты альтернативных и ска-ранк групп...
p.s.ненавижу ходить по магазинам... мне сразу плохо становиться, и утомляюсь буквально через 5-10 минут... поэтому я обычно не хожу в магазины, один раз капитально закуплюсь и все... (=

В принципе, уже многое прозвучало :lol:
Значит так, увлекаюсь фотографией, рисованием (в том числе и фотошоп), кинологией, большим теннисом (на любительском уровне),
А попугайчик тоже имеется :lol:

=) а я на доске катаюсь.
На сноуборде. раньше профессионально, сейчас просто катаюсь :lol: :lol:

А главное мое хобби- это сон. так как этим я не занималась уже давно... совсем времени нет=(

Еще я люблю ходить по магазинам.... Конным :lol: :lol:

Изучаю генетику окрасов животных. Изучение иностранных языков как-то не могу относить к хобби.
Изучаю историю пород лошадей, особенно пород США. Еще рисую, вышиваю, занимаюсь бисероплетением. Есть два интернет-проекта, которым тоже иногда уделяю внимание.
В один из них надо еще материал добавить. Так бы и не вспомнила.

Я много чем занимаюсь. Раньше вышивала крестиком, когда времени побольше было, сейчас иногда с фотошопом развлекаюсь, читаю книжки всякие умные, играю в волейбол, катаюсь на коньках зимой, в остальное время на велосипедах (километров 40 проехать не проблема :) )
Недавно съездила в первый раз на горных лыжах кататься. Мне понравилось :)

Мое хобби, это музыка (почти все время слушаю, мечтаю научиться играть на гитаре и барабанах), если есть время-читать.
Фотография, статьи пишу. Был сайт, не стало на него времени.
Изучаю немецкий, английский. Очень люблю Германию.

А у меня мини-питомник морских свинок :lol:
Всего их у меня 10, из них 4 породистые (американские тедди), из них три приехали ко мне из Финляндии (самец и две самочки). Финны сейчас сидят на вязке, посмотрим, что получится :)
Ну а вдобавок к свинкам у меня кролик и два акомиса (иглистые мыши).

Сверху