anyuta.kriv4enko
Новичок
Добрый день! В неспешном режиме ищем лошадь -хобби класса в аренду для девочки 12 лет и ее мамы. С лошадьми непрерывно общались полтора года и зимой и летом, но лошадки, к которым мы ездили для нас далековаты и очень хочется найти в "шаговой доступности". Не профессионалы и не стремимся ими стать, ищем лошадку для души. Самое главное, чтобы лошадка была спокойная, уравновешенная и полностью адаптирована к человеку. Больше ищем лошадь друга, чем лошадь на которой покататься. Важно-нам не нужно обучение правильности езды, нам необходима именно возможность природного общения с лошадью. Необходимо чтобы были постоянные прогулки в поля. Плац-не рассматриваем совсем,только в том случае, если хозяин лошадки считает, что не верностью своих действий мы можем нанести урон вашей лошадке. С удовольствием прислушиваемся ко всем замечаниям в нашу сторону по посадке и всему тому, чем мы по незнанию можем повредить лошадь. Дочка-рысь и галоп, я боюсь галопом, но иногда очень хочется, не пыталась, потому как никогда не было уверенности в лошади, что не взбрыкнет. Лошадей мыли, седлали, чистили, и ножки тоже чистить любим, к амуниции очень бережны и готовы поддерживать хорошее состояние. Не относимся к лошадям как к рабочим и именно поэтому в долгом и муторном поиске именно "своей" лошади. Огромная просьба, не присылайте предложения в других направлениях и те, которые не в "шаговой доступности". Нам дорого наше время и мы его по максимуму хотим отдавать лошадке, а не стоянию в пробках. По времени-у нас абсолютно свободны выходные дни, в будние дня я могу только после 20.00 и не всегда, почему и ищем рядом с домом. Повторно обращу Ваше внимание, нам не нужны занятия и мы не хотим ограничения времени, мы хотим проводить с лошадью столько времени, сколько у нас есть сил (попасти, покататься по полям, покормить, почесать, убрать, почистить, помыть). Если мы будем кому то интересны, с удовольствием рассмотрим Ваши предложения. Мы находимся близко к дер. Еремино Дмитровское шоссе. Рассчитываем на стоимость аренды до 4000 р. в месяц.
Последнее редактирование: