Mekare
Участник
Внимание! Дорогие посетители форума! У вас есть возможность стать героем нового журнала про конный спорт! Читайте сообщение от корреспондента Софии Наварской
Скоро день рождения нового журнала!
Концепция имеет характер развлекательно-практический, но включает в себя непосредственное общение со спортсменами, тренерами, частными владельцами, представителями ФКСР и просто конниками-любителями.
Не раскрывая всех тайн, скажу, что мы приглашаем стать героями рубрик всех тех, кому есть что рассказать.
От вас - повествование, от нас публикация с указанием вашего имени, регалий и даже фото к тексту.
Итак, темы колонок готовящегося номера:
- «Курьезы»
Курьезные и смешные случаи, произошедшие с вами или вашей лошадью.
- «Поделись моментом»
Запоминающиеся, необычные, интересные моменты в общении с лошадью, которыми хочется поделиться.
-«Я и моя лошадь»
Ваши истории - «из проката в частные владельцы».
Для любителей «быстрой езды» - расскажите о секретах, приемах и хитростях с помощью которых вы добиваетесь результата.
А также, мы с радостью узнаем и учтем ваши пожелания и интересы, касательно наполнения будущего издания.
Координаты для связи:
Почта [email protected]
ICQ 296-344-392
Пожелания в комменты.
Заранее благодарю.
С уважением, София.
Скоро день рождения нового журнала!
Концепция имеет характер развлекательно-практический, но включает в себя непосредственное общение со спортсменами, тренерами, частными владельцами, представителями ФКСР и просто конниками-любителями.
Не раскрывая всех тайн, скажу, что мы приглашаем стать героями рубрик всех тех, кому есть что рассказать.
От вас - повествование, от нас публикация с указанием вашего имени, регалий и даже фото к тексту.
Итак, темы колонок готовящегося номера:
- «Курьезы»
Курьезные и смешные случаи, произошедшие с вами или вашей лошадью.
- «Поделись моментом»
Запоминающиеся, необычные, интересные моменты в общении с лошадью, которыми хочется поделиться.
-«Я и моя лошадь»
Ваши истории - «из проката в частные владельцы».
Для любителей «быстрой езды» - расскажите о секретах, приемах и хитростях с помощью которых вы добиваетесь результата.
А также, мы с радостью узнаем и учтем ваши пожелания и интересы, касательно наполнения будущего издания.
Координаты для связи:
Почта [email protected]
ICQ 296-344-392
Пожелания в комменты.
Заранее благодарю.
С уважением, София.