M&M'c
Pro
Купила себе лошадку. Маленький был,старалась и стараюсь вырастить его в любви и заботе и конечно доброте. Так как кно по хороктеру очень спокойный,добрый и внимательный,хотя жеребец :? ,с ним легче найти общий язык. А так как у нас на конюшне сплошные "спортсмены" и "профессионалы",то очень сложно заниматься с ним. У меня конёк знает все команды. При том я могу с ним работать на корде как с уздечкой,так и без корды и без уздечки. Он знает комаду рядом, поклон, останавливается от поднятия руки вверх(без слов). Мы иногда на жестах работаем. Но нам очень трудно. Мне все говорят,что я глупая и что он просто меня убъёт один раз и всё на этом закончится. Но у него не возникает никакой агресси не при работе,ни в деннике,ни на прогулке. Он как маленький сынок ходит рядом и внимательно слушает,что ему говорят. Я прям чувствую,как он доверяет мне полностью.
Может есть конюшни с необычным уклоном? Не хочу я в спорт. Хочу более интнресную жизнь для коня,чтоб ему нравилось и мне нравилась. Может есть конюшни с уклоном NH или ковбойским или ещё что-нибудь? И где есть люди которые могут этому научить,где я могу найти понимание. Коню 2,2 года,жеребец. Жизнь начинается и хочится чтоб она началась правильно :roll:
Буду ждать советов))или адреса))
Может есть конюшни с необычным уклоном? Не хочу я в спорт. Хочу более интнресную жизнь для коня,чтоб ему нравилось и мне нравилась. Может есть конюшни с уклоном NH или ковбойским или ещё что-нибудь? И где есть люди которые могут этому научить,где я могу найти понимание. Коню 2,2 года,жеребец. Жизнь начинается и хочится чтоб она началась правильно :roll:
Буду ждать советов))или адреса))