Хочется что-нибудь необычного!

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала

M&M'c

Pro
Купила себе лошадку. Маленький был,старалась и стараюсь вырастить его в любви и заботе и конечно доброте. Так как кно по хороктеру очень спокойный,добрый и внимательный,хотя жеребец :? ,с ним легче найти общий язык. А так как у нас на конюшне сплошные "спортсмены" и "профессионалы",то очень сложно заниматься с ним. У меня конёк знает все команды. При том я могу с ним работать на корде как с уздечкой,так и без корды и без уздечки. Он знает комаду рядом, поклон, останавливается от поднятия руки вверх(без слов). Мы иногда на жестах работаем. Но нам очень трудно. Мне все говорят,что я глупая и что он просто меня убъёт один раз и всё на этом закончится. Но у него не возникает никакой агресси не при работе,ни в деннике,ни на прогулке. Он как маленький сынок ходит рядом и внимательно слушает,что ему говорят. Я прям чувствую,как он доверяет мне полностью.
Может есть конюшни с необычным уклоном? Не хочу я в спорт. Хочу более интнресную жизнь для коня,чтоб ему нравилось и мне нравилась. Может есть конюшни с уклоном NH или ковбойским или ещё что-нибудь? И где есть люди которые могут этому научить,где я могу найти понимание. Коню 2,2 года,жеребец. Жизнь начинается и хочится чтоб она началась правильно :roll:

Буду ждать советов))или адреса))

Убить реально сможет, только не сейчас, а через пару лет, когда у него мозги зальет гормон. Приличная конюшня, где занимаются вестерном, есть где-то в районе Яхромы, без тачки не доберешься :( Поспрошайте на форуме "Путь ковбоя" http://www.cowboyway.ru

Маринк, а где вы сейчас стоите? Я к вам в гости хочу. Заодно и поговорим :wink:

ПС: Боже! Какой он уже большой!!! :cry:

Sunshine, Маринк временно отбыла в отпуск :)

Так что в этой теме пока просто собираются возможные предложения..

P.S. А малец и правда совсем большой стал.
Фотка :)

Ну, во-первых, твой тоже не гигант, во-вторых, у него родители не гиганты, в-третьих, надо помнить от кого он родился :lol:

Sunshine написал(а):
Ну, во-первых, твой тоже не гигант, во-вторых, у него родители не гиганты, в-третьих, надо помнить от кого он родился :lol:
Марго не надо мне тыкать моим конем и его ростом :evil: ,мой конь сейчас уже 160 а купила его дай бог чтоб внем было и 150см.А насчет Ковбоя все говорят что он маленький для своего возроста.

2-летний жеребёнок араба и тракена от крупных родителей - одинаковы по росту?
Усё, я тему закрываю :lol:

Prıvet ız Tyrcıı! Komy ne nravıtcıa pyst ne smotrıt! Mne nravıtsıa ı eto glavnoe. Bydy 15. Margo. Ia tebe pozvonu. Prıezgaı.

Это Ковбой???!!! Какой классный вырос!

(а когда родился, Женька все говорил "не жилец - не жилец" :))

Удачи!

Natash,tebe hto neimetcia chtoli? Ia sovetyu tebe sledit' za svoei loshadkoi. Vot tvoi to kon' sovsem plohoi stal,tvoi arendatri,go kogda-nibyd' yb'ut. Eta tema ne dlai razvitia gadostei s tvoei storoni :wink:

Kovboi podros yge ne menee chem na 10 cm? xotia goda eshe ne proshlo :!:

Kstati,
Nadiaprivet :D

Эх...Что то туговато с предложениями :roll:
Может ещё кто что знает? :?

Марго,жду от тебя фоток :)

Марин что за чуш про Гришку что он стал хуже,он подрос,стал красевее,и наоборот он цветет и пахнет,а насчет арендаторов не твое дело,они Гришу не убьют,они все умеют ездить и хорошо относятся к коню,да и к тому же Гриша уже давно занимается под руководством Ани и она очень им довольна,что конь просто чудо.А насчет Ковбоя я неговорила что он плохой конь,просто не высокий(еще раз говорю что это не только я так считаю).А посмотрю как ты вырастиш своего коня тогда и будем говорить у кого кони хуже,хотя лошади все замечательные и нет плохих.
5289-45410.jpg
Вот для примера,смотрите какой по словам Марины у меня плохой конь.

Знаешь Наташ,у меня никогда не водилась привычки лезть в чужие дела,если меня не просят или не задевают. Никто не говорил,что Гриша плохой. Я сама на нём ездила и знаю,что конь замечательный. Я говорю,про то что он кашлиет. А арендаторы мне тоже по барабану,просто я на конюшне бываю намного больше чем ты и вижу что где и как твориться. Это твоё дело,что тебе делать с конём. Просто не приятно,когда создаёшь тему,влезают в неё и начинают обсуждать кто выше,мощнеё и т.д. Если тебе что-то не нравится ты подойди и скажи,я не кусаюсь. А сидеть вот так в форуме-глупо. И не я одна так считаю из нашей конюшни!

Я могу сказать кто так еще считает,Таня,Кенар и Лена(Брасок)и все,а кашлеет точно не от арендаторов,ну покрайней мере Гришка гуляет,его пасут и работают каждый день,а твой бедолага стоит днями в конюшни и не кто его не выводит.

Сверху