Хочу хорошего коваля.МО.Юг

Малышка№1

Новичок
Подскажите пожалуйста.Мне нужно рачистить молодого коня.Ноги держит не плохо,но капыта, я бы сказала,не в идеале!Первый раз расчищались у Паши Зискина.В этот раз ищем что-то проверенное.Мальчик хочит честные,умелые руки настоящего коваля!!!!!

на юг ездит Милюков, Саша Дьяченко, Волгин вроде тоже - позвоните им, узнайте

А не подскажете кто из них профессиональней???И телефоны,или их почту,вообщек хоть какой контакт!!! :D Большое спасибо!!!

Не думаю, что им будет приятно что их тел-ны раздаются в инете. У этих ковалей очень плотный граффик работы.

Малышка№1- коваля уже не знают как бы с себя хотя бы пару,тройку лошадок скинуть=)) Перегружены до отвала=) Мне тоже хотелось чтобы нас Сухов ковал, так я его пол года уговаривала нас взять=)) Поэтому не по наслышке знаю, как им тяжко=) Нас ооочень много, а востребованных,хороших ковалей как все хотят не так и много=)

Ну может все таки есть коволя которые могут нас взять???Максимум две лошади!Ну очень мне не хочется колечить лошадь свою!!!Может кто-то неизвестный,но способный))) :lol:

если недалеко есть конюшни - поинтересуйтесь там, кто туда ездит, посмотрите копыта и если понравится - вызывайте.

Малышка№1 написал(а):
Подскажите пожалуйста.Мне нужно рачистить молодого коня.Ноги держит не плохо,но капыта, я бы сказала,не в идеале!Первый раз расчищались у Паши Зискина.В этот раз ищем что-то проверенное.Мальчик хочит честные,умелые руки настоящего коваля!!!!!
я в москве началь кавать не давно а так кую лошадей давно одно из последних дам телефон узнаите как я расчишаю если понравиться дадите знать просто я тоже набираю постоянных.вот телефон одного из моих каторым делал расчистку 89030053358 сросите как и что.

Сверху