Хочу купить офицерское седло

Camellia

Новичок
Решила купить седло, выбор пал на офицерку.Но вот проблема "шорники" в нашем городе мягко говоря криворукие.(большинство конников их хают)Фабрика называется ИнкарАгро.Как то приобрела у них "седло"(строевик)-это кошмар ездить невозможно полки так широко поставлены что сбили мне все ноги в итоге отдала нашему монастырю... В строении седел я не спец. не отличу хорошее от плохого. Купить данное седло могу только у них и ещё может быть в Сиб.подкове.По фотографии офицерки производства инкар агро кто нить может описать минусы данного седла или это вообще нереально?Не хотелось бы мучиться как с тем строевиком.

Легко, измените название темы на более информативное, это будет соответствовать правилам и людям будет проще вам помочь.

Camellia, Вы же из Томска? Сколько раз мне попадалась продукция Инкара, и каждый раз она была не долговечна, либо прожила больше года, но состояние было отвратительное, особенно если не промазывали. Мне кажется, что лучше Вам брать в Сиб.подкове, там амуниция кратно и кратно лучше Инкаровской, лучше уж доплатить совсем немного и ездить в нормальном седле, чем несколько раз менять седла.

Raspberry написал(а):
Camellia, Вы же из Томска? Сколько раз мне попадалась продукция Инкара, и каждый раз она была не долговечна, либо прожила больше года, но состояние было отвратительное, особенно если не промазывали. Мне кажется, что лучше Вам брать в Сиб.подкове, там амуниция кратно и кратно лучше Инкаровской, лучше уж доплатить совсем немного и ездить в нормальном седле, чем несколько раз менять седла.

Да,я из Томска.К сожалению возможности поехать самой в сиб.подкову не будет,а хотелось бы прощупать(осмотреть) седло которое покупаешь.Предположим если мне его доставят,а оно не подойдет спине лошади (вот чего боюсь) и что делать?А в инкар хоть сходить можно.

В Сиб.подкове можно обменять на другое, только если то седло, которое находится у вас в отличном состоянии и если не прошло больше месяца, только за доставку Вам платить нужно будет.

Сверху