На авито сплошные Камали и Азизы и не известно, стоят ли эти хозяйства на учете. Возможно кто то из форумчан на своих конюшнях держит овечек.Укажите город в заголовке.
На авито куча объявлений о продаже эдильбаев.
Романовские у меня уже народились от двух овечек, еще четыре в ожидании)))Романовские вот-вот должны родиться, но они не курдючные)))
Так глазоньки же видели, что ручки брали?Я имела глупость в свое время взять с отары двух маленьких рыжих девок ( не знаю, что за порода) у них мама после родов пала, потом лечила всех от кожной болячки(((((
Это к разговору об авито))))
Не всегда можно организовать карантин. Это отдельное помещение,инвентарь,одежда, дизбарьеры и т.д. Такого даже в конюшнях нет,ни то что дома в сарайке.Так глазоньки же видели, что ручки брали?
Вообще-то, полагается новых животных выдерживать в карантине.
В нашей секции есть аж два карантинных денника в отдельном от конюшни здании, хоть и совсем близко.Такого даже в конюшнях нет
Вам повезло. И персонал конюшни переодевается в другую одежду после карантина? Все вновь прибывшие животные содержатся там изолировано?В нашей секции есть аж два карантинных денника в отдельном от конюшни здании, хоть и совсем близко.
В прошлом году купили двух коз на сносях. Они оказались вшивыми, так вошки перешли на козлят. Матерям я сыпала кормовую серу по всему хребту, а вот малышам несколько недель руками щёлкала мерзких козявок.
Девочки, спасибо. Я эти все площадки знаю. Мне помощь в поиске не нужна,я написала на проконях с целью, вдруг кто в подмосковье на конюшне таких держит. Хочется купить у "знакомых" лиц так сказать)))