Хочу найти конюшню в северо-западном округе.

• Автор темы Автор темы Jt@sS
  • Дата начала Дата начала

Jt@sS

Участник
Приветик всем проконевцам. Так как в горе и в радости вы меня поддерживали критиковали и многое прочее, я хочу обратиться за помощью к вам. Так как искать амучалась. Мне бы очень хотелось заниматься верховой ездой в северо-западном округе. Переехала на Октябрьское поле и тепреь ищю конюшню. По крайней мере пока ищу, но мне очень хочется не забрасывать это дело. Так как я знаю, что на этой конюшне много, очень много хороших людей, помогите мне!!!
Я хочу заниматься конкуром, по настоящему, профессионально!!! Кстати у меня 8го сентября было день рождения! Sorry за флуд...

КСК Амадей - отличное место для занятия конкуром, есть все условия для этого. Проезд от м. Тушинская 15 мин. на маршрутке в сторону Красногорска. Ост. Таможня.

КСК Хэппи - там нет как таковой школы, но есть несколько часников, которые занимаютя конкуром. Проезд от м. Тушинская 20 мин на маршрутке до Красногорска. Ост. Павшино.

НП Школа Верховой Езды - тоже хорошее место, там занимаются как конкуром, так и выездкой и даже вольтижировкой. Проезд от м. Тушинская на експрессе за Красногорском.

ЦСКА - огромный комплекс, есть все что необходимо. Проезд от м. Речной вокзал на автобусе минут 15 и вы на месте, в черте города.

КСК Эрикон - частная конюшня, конкура нет, зато выездка(любительская) поля/леса. Проезд от м. Беговая на электричке до пос. Немчиновка далее пешком.

КСК Русь - довольно малолюдная конюшня. Насчет тренеров ничего сказать не могу. Плац/манеж. Проезд от м. Планерная минут 10 на автобусе ост. по требованию перед постом ДПС.

Терехово - прокатская конюшня, посайгачить на природе. Проезд от м. Октяборьское поле, далее не знаю.

КСК Символ - частная конюшня, занимается прокатом. Плаца вроде нет. Так прокат и катание в городе, но условия для лошадей там хорошие. Если хотите покататься в лесу - хороший вариант. Проезд от м. Войковская на троллейбусе до ост. Красный Балтиец, далее пешком.

КСК Пиаффе - чесно не знаю есть ли эта конюшня сейчас. Проезд от м. Щукинская или м. Полежаевская, тб. 20, 21, 86, ост. водный стадион Труд

КСК Апогей - ничего сказать не могу, не была, не видела. Проезд от м. Речной Вокзал, маршр. 105 до конечной

Фирсановка - езжайте и смотрите, слухов много, лучше увидеть самолй. Проезд Ленинградская ж/д, ст. Фирсановка, вдоль ж/д полотна по ходу поезда 15 мин по дороге, на развилке направо

КСК Батыр - осталось не наилучшее впечетление, но это только на мой взгляд. Проезд 14 км от Москвы по Волоколамскому шоссе, рядом с платформой Аникеевка (3 мин ходьбы), бывший пионер.лагерь

А так же еще целая куча КСК! Пользуйтесь поиском http://www.ya.ru
Так же хороший,но устаревший список конюшень на сайте http://www.horse.ru

Я посоветую вам Амадей, сама там занимаюсь, отличные лошади, отличный тренер Кочеткова Е. И. готовит хороших спортсменов. Плац, манеж, поле, речка.
http://www.amadey.org

Удачи найти вам свой КСК!:)

зеленоглазая написал(а):
КСК Пиаффе - чесно не знаю есть ли эта конюшня сейчас. Проезд от м. Щукинская или м. Полежаевская, тб. 20, 21, 86, ост. водный стадион Труд
Конюшня закрылась год назад.

В этом же направлении есть еще конюшня в Ленино с манежем.

Ещё есть Левый берег на Речном вокзале.

Амадей мне нравится больше.

Ну выбор мой упал рядом с "Амадеем". В выходные скорее всего еду смотрякать!

Удачи. Только у нас вроде 8 народ уезжает на соревнования по выездке, а 9ого на соревнования по конкуру, так что не тренера, ни лошадей не будет!

Да, уже знаю. Значит в следующий раз. Все равно уже не успею!

Сверху