Re: хочу обезапасить вас и ваших любимцев от кск заповедный
Kotori_
Что касается твоей кобылы, то с того момента как твоя кобыла родила ты приехала максимум 5 раз!!!
ЧВ лошади не обязан приезжать по расписанию и в какие-то определённые дни,как было написано уже выше...он приезжает столько,сколько сможет и столько часто,сколько сочтёт нужным...а может и вообще приезжать 1 раз в месяц для оплаты услуг...Моя знакомая раньше работала в конюшне,где хозяева двух лошадок приезжали 1 раз в месяц,а то и реже в конюшню, (для оплаты постоя )при этом лошадей работал тренер,но он не был коноводом этих лошадок...и никогда не было такого,что когда приезжал хозяин-на него смотрели,как на волка...Наоборот хозяева конюшни спрашивали,всё ли их устраивает в этой конюшне,нет ли каких просьб,замечаний :wink: И у лошадей всегда была свежая подстилка,сено,кормили их так,как хотел хозяин будь то 5 или 6и разовое кормление без доп. оплаты...Сейчас же конюха аж надрываются (здоровые мужики гасторбайторы) если покормят более 3х раз.....
На площадке грунт нормальный! Просто пригрунтовывать лошадь правильно надо
Что значит пригрунтовывать !? Это как? Объясните пожалуйста!
Не забывайте,что конюшня открылась летом! А это значит,что она еще только входит в режим!
Так берите тогда плату,как за конюшню,которая не оказывает в полной силе всех перечисленных услуг,а вот когда всё будет сделано,тогда и оплата пусть будет полной :wink:
чтобы лошадь была в хорошей физической форме, ей надо давать не только сено,а так же корма, которые обязывают вас постоянно заниматься вашей лошадью, что конечно же не делалось.
Простите,а ЧВ теперь должны сами кормить своих лошадей и платить ещё за это деньги??? Интересно!!! У кобылы,как я понимаю был определённый рацион о котором должны знать конюха и кормить так,как просит хозяин... Или я что-то не поняла в написанном?
И,пожалуста, не забывайте,что все кск разные и вы всегда вольны выбирать где стоять.
Да, они действительно везде разные и всё чаще слышно-НЕ НРАВИТСЯ,ВАЛИТЕ :lol: ,в этом они одинаковые...
valerosik
Каждый может приехать,посмотреть,пообщаться и со мной и частными владельцами.
При предпросмотре конюшни не всегда можно увидеть,то,что в дальнейшем будет не устраивать ...для этого народ и отписывается,чтоб другие знали,что там-то дают гнилое сено,там-то нет опилок и т.д
Олена
Полностью с вами согласна.