Re: хочу обезапасить вас и ваших любимцев от кск заповедный
Н969РВ,простите,но это Вы меня не поняли-у ЧВ Тропинушки со мной ЛИЧНЫЕ счеты,и есть,увы,люди,как топикстартер,который прется от скандалов.Алена Яковлева-Морозова скандально известная личность в городе среди конников СПб,и такие люди,как она всегда будут гадить на головы другим,а основания для этого она придумает себе сама.Извините,но я и так сказала слишком много.В нашем клубе нет перебоев с опилками и сеном,оно у нас отличное,кони гуляют и убираются ежедневно.Кобыла Тропинушка НЕ ДОЛЖНА была рожать в нашем клубе,но хозяйку убедили веты,что переезд опасен.Она благополучно родила,гуляла,ела,убиралась.Причина,по которой у меня испортились отношения с владельцем этой лошади я не считаю нужным озвучивать,скажу лишь,что с моей ЛИЧНОЙ точки зрения человек поступил ЧУДОВИЩНО БЕССОВЕСТНЫМ ОБРАЗОМ! Поэтому весь этот "срач",простите за грубость,на форуме,для этой особы,просто манна небесная. А Вы ей оказали неоценимую услугу,кстати,поддержав,не зная сути конфликта))) Я конечно понимаю,единство душ ЧВ,вы все поддерживаете друг друга,но вы все совершенно не задумываетесь,что разница между нами на самом деле не велика,когда Вам на голову выльют ушат помоев и толпа не задумываясь о причинах,начнет добивать Вас ногами.Больше я здесь писать не буду.Желаю Вам и остальным форумчанам всех благ,им и их животным.И будьте добрее и мудрее,пожалуйста!