Хочу подработать написанием рефератов, курсовиков

Уважаемые форумчане!
Мможет, подскажете, может кому надо..
Всегда умела писать такие работы, а денюжка нужна..
Направлние - менеджмент (разные отрасли), экономика.
Заранее благодарна.

С ума сойти, курсовик - за десять долларов? Или в цифре не хватает одного нолика? У меня расценки были куда выше... Это ж сколько возни, сколько литературы надо перелопатить, сколько времени потратить плюс красивую концепцию сочинить...

построение организации-функция управления.....такую тему смоГешь***???? :lol: :lol: :lol:

Yennefer написал(а):
С ума сойти, курсовик - за десять долларов? Или в цифре не хватает одного нолика? У меня расценки были куда выше... Это ж сколько возни, сколько литературы надо перелопатить, сколько времени потратить плюс красивую концепцию сочинить...

В цифре не хватает 5 вместо тройки.. От 500 и будем смотреть. В зависимости от темы и объема.
Угадайте кто, если все это серьезно (а то столько смайликов :wink: ), то, пожалуйста поподробнее про тему. в личку, мэйл или асю. Жду!!!

Anonymous написал(а):
Yennefer написал(а):

В цифре не хватает 5 вместо тройки.. От 500 и будем смотреть. В зависимости от темы и объема.
Угадайте кто, если все это серьезно (а то столько смайликов :wink: ), то, пожалуйста поподробнее про тему. в личку, мэйл или асю. Жду!!!

Думаю, автора узнали...

привет!!!всё готово???сколько с меня??? :D :wink:

сорри,что пропала,инет дома накрылся(ща из инет клуба строчу)
89163518776-СМСь жду....

Жаль, что не технические. Очень востребованная деятельность.
Желаю удачи!

эх :lol: привет, конкурентик :wink: я тоже так подрабатываю частенько. тока по психологии и некоторым темам по медицине 8)

Я писала по социологии/психологии/литературе. Заработала как-то перед прошлым летом много денег(на которые, кстати очень поехала на море). Так что желаю удачи!хорошее это дело)

Я не искала, случайно вышло...отчиму(который на заочку пошёл) и молодому человеку(которому лень было, правда с МЧ я денег не взяла... 8) )
Искать можно в своём же институте ещё..сокурсники, например, подойдут. Я многие из своей группы писала..

И правильно. Труд должен оплачиваться.
А МЧ, наверное, расплачивался другой валютой :wink:

Народ! А может кто технические пишет?
Нужна курсовая по ТехМашу.

Сверху